#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В игровой от скуки заснуть можно. Поиграй со мной
А было что круглосуточно)
по-всякому бывает... Но я счастлив от того , что в нужное время в нужном месте попал в "замес", вот уж интрига была) до дрожи в конечностях))

Добрый вечер, уважаемые коллеги, публикую самый верный астрологический прогноз на завтра, 03.11.2022.
н03.11.22.jpg

по-всякому бывает... Но я счастлив от того , что в нужное время в нужном месте попал в "замес", вот уж интрига была) до дрожи в конечностях))
О, да))) я тоже это прошла?

Самое интересное, с мужчинами играть))) у вас особое чувство юмора))

Добрый вечер, уважаемые коллеги, публикую самый верный астрологический прогноз на завтра, 03.11.2022.
Спасибо, Семён. Актуальненько про смех

@Лидия М., А можно отмечаться вечером? А то я чот вчера отметился ночью (за вчерашний день), а число получается то же самое:)
Чот меня к вечеру прям накрыло) нет , не желанием курить, а слабостью, еще ко сну рано, а я уже сплю) зато с утра бодрячок)

Кстати ребятушки, кто тут есть из "худых". Вы после бросания поправлялись? Ну при том же потреблении пищи. Интересно вот с гормонами как.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу