#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Семён Н., Ты писал, как тебя изводили все, кто только можно. На работе, на улице...Так в итоге ты закурил? Что значит " опустил руки"- ты писал..

Охх все или замужем, или неприступны в святости своей, а я из морга уволился....штош..ааа..ооооо.....я кажется начал понимать кое - что

@Лидия М., Тигра, в воскресенье мне солнышко ставим...а пн Вт среда- черные точки.
А можно я изврашусь до такого состояния, что не буду называть свою дату отказа? У меня крыша поехала и я стала суеверной. Раз в 2- 3 сутки буду отчитываться- не курила.

@Лидия М., Тигра, в воскресенье мне солнышко ставим...а пн Вт среда- черные точки.
А можно я изврашусь до такого состояния, что не буду называть свою дату отказа? У меня крыша поехала и я стала суеверной. Раз в 2- 3 сутки буду отчитываться- не курила.
Давай попробуем ?

Добрый вечер, уважаемые коллеги, публикую самый верный астрологический прогноз на завтра - послезавтра - послепослезавтра - и послепослепослезавтра, 04.11.2022 - 05.11.2022 - 06.11.2022 - 07.11.2022 (вот это ничего себе - прим.меня)
Отличненько) хорошие выходные впереди) спасибо ?

Я тоже последнюю неделю "ищу" "красивую""счастливую" дату для отказа....))))

Я как кактусят вижу так нашу команду Миньят вспоминаю
Посмотреть вложение 1701084
таа знаю, что миНЬОНЫ, просто у меня ассоциация, ну там котята, ребята, кактусята, миньята :giggle::wub:а не то что вы там себе думаете.... :spin::wub:
Во нас тогда на кактусы то переклинило :giggle::giggle:в конце взлётки.... Как там у @Lusi22 её красавчики колючие поживают? А у Димы @Leolev колючки живы? А мирт?
Колючки на новый год прокатят как мини-елочки. А вот с миртом промблемка.... Одному точно кабздец, а второй ещё реанимирую. Пока признаки жизни есть.

Ну их мало кто любит вообще. И те, кто их любит - в надёжных местах заперты(прости Господи, Мир Тебе):D:balanced:
Хоспидя, я думала, ты про меня, аж кофе подавилась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу