#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, доброе утро всем:676866858:! Уезжала на выходные, инета не было. В общем,я сорвалась по курению, зашла сказать чтоб не искали. Дальше буду сама, с божьей помощью! Спасибо всем за помощь и поддержку! Всем сил и стойкости духа!!!
Настёна, привет!
Бывают и срывы, не нужно совсем уходить. Переведём тебя в выбор пока - там посидишь, подумаешь, наметишь новую дату по отказу.

Это хорошо, а то я уж тут такого себе надумала?. Рада, что с нами!!!!
Благодарю на добром слове, но надумывать лишнего не надо) У всех проблем и проблемок вал, нервишки надо беречь;)

дарила, дарю и буду дарить
:mstickle:

24 года замужем, между прочим)))))
Дима, здравствуй))
Мне тоже кстати жена дарит) за последние 20 лет если мы и собирались разводиться, то точно дело было не в носках)))

Анюта, приветик! Иди конечно на больничный и лечись хорошенько, на ногах болеть чревато... Выздоравливай!
Тебе совсем не лучче? :unsure:
Посмотреть вложение 1702717
Приветь:wub:

Лучше мне, лучше) спасибоньки:kiss:
После первой процедуры я огонь ? ну почти)
коллег провести не удалось, отправили на больничный)) хотя я не сильно старалась обмануть, здоровье у каждого одно ведь ?
В общем, нужно время, чтобы подлечиться??
Но работуна не отдам, на удаленке нужно кое-что поделать! Мы пол дня поработали, теперь к врачу поехали, а завтра поработаем опять немножку ?

Нежность к себе день 11 и 12
Маленькие задания на подумать)

Screenshot_20221022_220511_ru.litres.android.jpg
Screenshot_20221022_220627_ru.litres.android.jpg

я уже писала, что у меня позавчера гости были - по этому поводу закупала на стол вкусняшек - рыбка такая, такая. Ну вот скумбрию солёную купила. Таку крупну мне выбрали, жирненькую, холёную! Чистить начинаю, пузико вскрываю - хоба. В пузе ещё рыпка в длину около 15 см, прям целиком не переваренная, тольк без хвоста. Я аж вскрикнула от неожиданности. Потом припечалилась - Заплатила за две рыбы, а едим одну
Это к деньгам?
Или беременности:giggle:

Ребят, доброе утро всем:676866858:! Уезжала на выходные, инета не было. В общем,я сорвалась по курению, зашла сказать чтоб не искали. Дальше буду сама, с божьей помощью! Спасибо всем за помощь и поддержку! Всем сил и стойкости духа!!!
Настя, доброе утро! Давай пока в выбор? Заходи болтать. Там 10 дней можно находиться

Привет ☺️
Я, Кстати, шаги какие-никакие шагаю, может для отчета их дать?
А то совсем убого себя чувствую!

Меня не больничный отправляют, с планкой и тренировками, думаю, пару недель точно отбой ☹️ впереди 10 дней тонзиллора
Давай тебе 'б' тогда пока проставлю.ВыздоравливайStickers-Spotty24

Я конеш не настаиваю... Но мене минусы непонятны... Планки были все, по 2 штуки. Правда вторая всегда как правило корявая, и это честно, но 2. Или корявые не считаются?
Ааа, это я писала, что сделаю потом и не отписывалась снова? Светик, я их доделывала... через могучую лень, но доделывала...
А вот с шагами дааа, непонятки. Но в выхи я так активно телефон не таскаю с собой... а браслет не ношу...
Я скажу одно! Я благодарна физо, проводимой тобой!!! Я стала реально делать планку, а то совсем обленилась... Спс тебе за организацию нас, меня! :kiss:
Пошла сделаю планочку, отчёт вечером;):rolleyes:
принесу..
Минус по шагам,тк нормы нет,а за планки всегда плюсы у тебя, иногда даже три подписываю)
Спасибо за оценку марафонаStickers-Spotty21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу