#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Серёжа, если не секрет, а что у тебя за диета? Какой эксперимент?
Диета обычная fodmap и немного из стола #5, в общем лечу жкт и желчный)
Эксперимент с холестерином, он почему то резко вырос, либо не правильно в поликлинике показывало (типа норму). Хочу проверить влияют ли яйца и никотин, да и диеты может, большое количество омега 3 и 9. Я просто последнее время их (яйца) ел очень много для меня, да и раньше одно в день стабильно.

Тогда я не поняла вопрос...
Вопрос: О ком ваши мысли?
Ответ:
3. любовник (и).
что значит " я являюсь"?
Я там все смыслы в одну голосовалку внедрила) даже детей?
Зато получилась отличная тема разговора на вечер?

Света, ты одна спросила, все на слово поверили:rofl:
Ну, почти) 2 официальных брака + 2 неофициальных
Ну, мне же надо было где-то опыта набираться?
Чтобы с последним мужем жить 11 лет и не выносить ему мозг) а наслаждаться отношениями и ценить их?

Как назло еще сосед курить стал на балконе или в квартире. Запах у нас в квартире, причем в спальне сильней всего, хотя жена не слышит, несмотря на то, что очень к этому чувствительна и чувствует малейшую концентрацию.
Я недавно все щели запенил, раньше не было такого, но возможно это чувствительность обострилась:)
@Лидия М. #не курю 13.11.22

Чтобы с последним мужем жить 11 лет и не выносить ему мозг) а наслаждаться отношениями и ценить их?
Счастливая ❤️❤️❤️ Это тебе повезло!! А я вот теперь не представляю, кто-то будет ходить, храпеть, чего-то надо будет, нееее-я лучше одна. Хочу сплю, хочу гуляю..

Как назло еще сосед курить стал на балконе или в квартире. Запах у нас в квартире, причем в спальне сильней всего, хотя жена не слышит, несмотря на то, что очень к этому чувствительна и чувствует малейшую концентрацию.
Я недавно все щели запенил, раньше не было такого, но возможно это чувствительность обострилась:)
@Лидия М. #не курю 13.11.22
Знаешь, я в в первое время в туалете чувствовала запах табаком ?Наверное, сосед!

Счастливая ❤️❤️❤️ Это тебе повезло!! А я вот теперь не представляю, кто-то будет ходить, храпеть, чего-то надо будет, нееее-я лучше одна. Хочу сплю, хочу гуляю..
Так я специально выбрала идеального? он не храпит, не пахнет) и мы уважаем личную территорию друг друга.

@Svetlay romashka
12 и 13 норму выполнила. Зарядку делаю каждый раз
А вот с остальными надо ещё работать
Screenshot_20221113_212317_com.huawei.health.jpg

А такие и правда бывают?
Наверное зависит от отношения женщины. Я про личное пространство. Я разрешаю ему все прихоти, не выношу мозг. Не лезу, когда он отдыхает, после работы. Она у него нервная. Я люблю побыть одна и он. Встречаемся на общей территории, соскучившиеся друг по другу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу