#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20221113_200357.jpg
IMG_20221113_201436.jpg

Иду, гуляю. На огоньки любуюсь)

@Tigr@, увязался за мной мужик какой-то ?, вспомнила твой случай. Стою, типа туристка?? огоньки фотографирую. Чтобы он вперед ушёл :rofl:

Посмотреть вложение 1707284
Иду, гуляю. На огоньки любуюсь)
Молодец! Я сегодня с дома до Централ парка и обратно пешочком. Дома еще побегала. И от дома до Сахпроекта и обратно. Завтра на работку пешочком до Красной площади. На работе специально поднимаю себя и хожу, хожу, хожу. Наела быстро, а вот убрать проблема.

@Tigr@, увязался за мной мужик какой-то ?, вспомнила твой случай. Стою, типа туристка?? огоньки фотографирую. Чтобы он вперед ушёл :rofl:
Кошмар. Я до сих пор хожу без наушников по улице и прислушиваюсь не бежит ли придурок какой за мной

Молодец! Я сегодня с дома до Централ парка и обратно пешочком. Дома еще побегала. И от дома до Сахпроекта и обратно. Завтра на работку пешочком до Красной площади. На работе специально поднимаю себя и хожу, хожу, хожу. Наела быстро, а вот убрать проблема.
Ага, я тоже. Мы с тобой олними дорогами ходим? я буду рада познакомиться. Пиши, когда гулять будешь, модетбыть я тоже где поблизости.
Я тоже на работу люблю ходить пешком, но получается редко, в выходной, когла дочку в школу не везти. А в будние дни я в основном на машине. Тащить ребенка и её портфели долго и неудобно. В парке на Гоголя гуляю с 8 до 9, или на Боевке)

Ага, я тоже. Мы с тобой олними дорогами ходим? я буду рада познакомиться. Пиши, когда гулять будешь, модетбыть я тоже где поблизости.
Я тоже на работу люблю ходить пешком, но получается редко, в выходной, когла дочку в школу не везти. А в будние дни я в основном на машине. Тащить ребенка и её портфели долго и неудобно. В парке на Гоголя гуляю с 8 до 9, или на Боевке)
Договорились!!!! :676866858:

Кошмар. Я до сих пор хожу без наушников по улице и прислушиваюсь не бежит ли придурок какой за мной
Ты зачем про наушники сказала:eek:
Как мне лальше идтить? Я все время почти в наушниках. Или музыку или аудио книги слушаю.
Но, я чувствую взгляд, намерение людей. У меня сильная интуиция.
А водительская реакция дает возможность замечать любую тень, движение. Конечно, не говорю, что я защищена идеально?, но мужика за спиной почувствовала секундой. Он шел в пешеходный переход. Собака, развернулся и пошел за мной. А когда обогнал ещё сто раз останавливался, оглядывался.

Тогда я не поняла вопрос...
Вопрос: О ком ваши мысли?
Ответ:
3. любовник (и).
что значит " я являюсь"?
Ты задала вопрос про семейное положение.
Я слегка искаверкала его, для красного словца и смеха)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу