#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
32-4.jpg

Доброе утро пока безымянная команда! Вообчем как я и предполагала, на часах 07:24,а я уже с горячим кофе умытая заглянула к вам! :smug:не, конеш, если б это был обычный день, то все норм, НО СУББОТА!!!! :frantics::eek::facepalm:все нормальные выходные люди спят!
Так и это ещё не все, Сонница ушла, притащила Бессоницу, а та возьми да ещё приведи с собой дружка, вот он знакомьтесь
Nw5XsMQSNE4.jpg
А он со списком дел:facepalm::rolleyes:Вот допиваю и пошла осуществлять!
Всем отличной выспатой субботы желаю! :kiss::kiss:Пренепременно загляну!
Да а, кофеек всем
IMG_20221009_085935.jpg

Все получится! Уже получается! Дальше будет легче и легче! Аня, вот ты вдвойне молодчинка! Это и с собой договориться и ещё рядом курят. Этим и сильнее и слаще победа! Искренне восхищаюсь людьми которые могут бросать с курящими рядом! В случае чего;)беги сюда, поддержим, заболтаем уболтаем, делись ощущениями! Здесь всегда кто ниб. есть, а если и нет просто пиши, хоть что, даже ерунду:):luggle:мы победим все вместе эту заразу!!! У тебя уже неделька, самое сложное время позади! А теперь с чувством с толком, а ну его, с юмором и бегом в Некуряндию!!! Рада знакомству, меня Лорен зовут!
Все получится! Уже получается! Дальше будет легче и легче! Аня, вот ты вдвойне молодчинка! Это и с собой договориться и ещё рядом курят. Этим и сильнее и слаще победа! Искренне восхищаюсь людьми которые могут бросать с курящими рядом! В случае чего;)беги сюда, поддержим, заболтаем уболтаем, делись ощущениями! Здесь всегда кто ниб. есть, а если и нет просто пиши, хоть что, даже ерунду:):luggle:мы победим все вместе эту заразу!!! У тебя уже неделька, самое сложное время позади! А теперь с чувством с толком, а ну его, с юмором и бегом в Некуряндию!!! Рада знакомству, меня Лорен зовут!
Лорен, взаимно рада ? спасибо за тёплый приём ❤️ вот собираюсь собаку на прогулку вести, тоже самое любимое время для перекура было ? переключаюсь на пользу прогулки и благодарю псулю за свежий воздух ?? у кого-нибудь есть такие же заскоки с прогулками? Как справляетесь?

Доброе утро пока безымянная команда! Вообчем как я и предполагала, на часах 07:24,а я уже с горячим кофе умытая заглянула к вам! :smug:не, конеш, если б это был обычный день, то все норм, НО СУББОТА!!!! :frantics::eek::facepalm:все нормальные выходные люди спят!
Так и это ещё не все, Сонница ушла, притащила Бессоницу, а та возьми да ещё приведи с собой дружка, вот он знакомьтесь
Посмотреть вложение 1690738
А он со списком дел:facepalm::rolleyes:Вот допиваю и пошла осуществлять!
Всем отличной выспатой субботы желаю! :kiss::kiss:Пренепременно загляну!
Да а, кофеек всем
Посмотреть вложение 1690739
Не все, я проснулся) а я точно нормальный, вот только медосмотр проходил)

Лорен, взаимно рада ? спасибо за тёплый приём ❤️ вот собираюсь собаку на прогулку вести, тоже самое любимое время для перекура было ? переключаюсь на пользу прогулки и благодарю псулю за свежий воздух ?? у кого-нибудь есть такие же заскоки с прогулками? Как справляетесь?
Я курил всегда на прогулках , бывало и не по одной, не знаю, просто стал не курить и все)

Тоже щас гулять пойдём, только рассветет хотя бы, а то его не видно ни фига, напугает ещё кого-нибудь.

Я курил всегда на прогулках , бывало и не по одной, не знаю, просто стал не курить и все)
Тоже хочу так просто ??
Видимо, для меня это было ритуалом еще с юношества, когда повод нужен был выйти из дома, чтобы перекур устроить ?? так и закрепилось

Я первое время себя радовала тем, что меньше глистов в рот напихаю ? что это вдвойне полезно не курить на прогулке с собакой

Лика, поделись плиз, как в деле будет, плюсы минусы. Ты по отзывам брала?
Лор, я уже года 2 мечусь с этими пылесосами, и в итоге не куплю никак. Спрашиваю у людей то, сё, настраиваю себя, что нужно простейший, чё переплачивать - начинаю выбирать, мне вообще другие нравятся и забываю эту тему до очередного гормонального всплеска под названием "пылесосИн"))). Теперь вот снова обострение, выбрала- хотя мне его никто не советовал☝️ он 40 тыр стоит в магазинах наших, на озоне 40, но если по карте Озон - 32. Разница ж есть?‍♀️ а я не могу озон-карту оформить, т.к. там на ранее заявленный номер тлф смс должна прилететь с кодом, а я чуть больше года назад его сменила, а в профиле не поменяла. Вот теперь 2 неднли нужно ждать, чтоб номер мне в кабинете поменяли
Stickers-Jdun20

Я снова без пылесоса пока?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу