#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Нечего рассказывать. Настроение с утра 0. Ну оно у меня вообще-то с утра всегда не ахти, а сейчас ... Вчера в течении дня вроде за работой, форумом и прочими делами развеялась- рассосалось. К вечеру стало знобить и вялость какая-то. Ну не ахти. Ломка, как у наркомана))
Леденцы эти дурацкие видеть не могу, трубочку для кофе сгрызла))
Ну вот как-то так. Держусь пока. Сегодня не курю)
Возьми другую трубочку и покури её понарошку! Привет Наташ! Ломка, да, помню, бррр..., но она пройдёт. Имбирь ты не хочешь да? Я вот тоже начинала с леденцов бросать, но отказалась от этой идеи. Ну съешь и снова надо, а имбирь меня зацепил именно послевкусием долгим. Сосешь его и потом вкус долго держится, отвлекает. Держись, мы тебя за лапку держим, это состояние скоро пройдёт!

Так и говоришь, мол вы ребята не по графику, приду поем, а водки 475 грамм заберу с собой и выпью в следующую среду:giggle:
Точно!
Отолью им 25 мл, остальное с собой))

В тему.
Заходят в кабачок два юриста. Достают из кейсов каждый по пузырю и начинают выпивать.
К ним подходит официант со словами: со своим нельзя!
Юристы переглядываются и молча обмениваются пузырями)

Приветик!
IMG_20221004_163537.jpg
Вот теперь мне ж покою не будет давать фото ружья твово!
Ты чего ли конструктор оружия?

Извините, исчезаю. Мужу колеса новые привезли, зовёт с собой! Ну зачем я то :facepalm::spin::bounce:скушно ему! Ланно, тогда затащу в пару магазинов ;):giggle:, мне то и это нано! Пишите побольше, всех прочитаю!!!

что это вдвойне полезно не курить на прогулке с собакой
Ну так-то нормально. Странно бы выглядело если б вы с собакой по папироске в парке на лавочке распускали:giggle:

Я первое время себя радовала тем, что меньше глистов в рот напихаю ? что это вдвойне полезно не курить на прогулке с собакой
Ну кстати, и то правда ??

Привет. Нечего рассказывать. Настроение с утра 0. Ну оно у меня вообще-то с утра всегда не ахти, а сейчас ... Вчера в течении дня вроде за работой, форумом и прочими делами развеялась- рассосалось. К вечеру стало знобить и вялость какая-то. Ну не ахти. Ломка, как у наркомана))
Леденцы эти дурацкие видеть не могу, трубочку для кофе сгрызла))
Ну вот как-то так. Держусь пока. Сегодня не курю)
Осталось немного самого неприятного периода?? скоро будет легче!

Лорен, взаимно рада ? спасибо за тёплый приём ❤️ вот собираюсь собаку на прогулку вести, тоже самое любимое время для перекура было ? переключаюсь на пользу прогулки и благодарю псулю за свежий воздух ?? у кого-нибудь есть такие же заскоки с прогулками? Как справляетесь?
О, еще одна собаковод :D
Доброе утро! Давай тащи своего собакена, знакомь нас

А голосилка у нас до которого?

@IGOS Приветствую тебя.
Можешь одну лайбу типа: дорога, разделительная полоса, по одну сторону сигарета, по другую алкоголь.
Это в случае наименования "Нейтральная полоса"
И номер карточки! ?
1lis37

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу