#43_3 От заката до рассвета

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажу всем по секрету, что у нашей Леночки @nachtigal, День Варенья! :luggle::luggle::luggle:
Умудрились же родиться в один день с @Дёся, ;)

Лена, забегай к нам :luggle::luggle::luggle:

in3.jpg

Скажу всем по секрету, что у нашей Леночки @nachtigal, День Варенья! :luggle::luggle::luggle:
Умудрились же родиться в один день с @Дёся, ;)

Лена, забегай к нам :luggle::luggle::luggle:

in3.jpg
@nachtigal , Леночка!!! Ангелочек ты наша!! С днём рождения тебя!
Пусть твоё сердце всегда остаётся таким же добрым и открытым!
Здоровья, счастья и всего самого наилучшего! Спасибо тебе за то что ты есть!!!! И сохраняла нас оберегая своим теплом??????

Не знаю. Просто ощущение. У вас,например, красивое лицо. Очень серьёзное. Лицо человека,который никогда не курил сигарет
Спасибо. Фото обработано под мультяшное.
Я действительно не курила последние 6 лет.
К сожалению скоро будет год, как я закурила снова.

Спасибо. Фото обработано под мультяшное.
Я действительно не курила последние 6 лет.
К сожалению скоро будет год, как я закурила снова.
У меня полный отказ запланирован на завтра, попробую абсолютное голодание)

Софья :giggle:, а ты тоже, что ль :smoking:
Не, надо бросать, однозначно.
А м/у тем, сегодня я пожалела, что выбросила зло (гло) :rolleyes:
Чего ты пожалела то.... завязывай... ты же грязь когда из квартиры выбрасываешь не жалеешь, или мусор какой то? Или поди в истерике бьёшься?А????

М-да...вместе конечно, проще бросать. Вот интересно, например, двое влюбленных (или состоящих в браке) кто-то из них или оба курят. Им же так просто заменить курение на любые другие совместные мероприятия.
Другой интерес, в последствиях отказа от курения, а именно, повышение либидо: куда ещё повышать? если, будучи, честными с самими собою мы признаем, что одна из причин курения (и многих других зависимостей) - это сексуальная неудовлетворённость. Оуукей, так это же,вероятно, кошмар что начнется, когда бросишь курить, если и при употреблении никотина либидо зашкаливает.

Встречайте пополнение: @Скалапендра Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу