Новогодняя Маска #44 Маска v 2.0

К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Антон

Мне 26 лет. Женским вниманием не обделен. Но у меня никогда не было отношений с девственницей.
Сейчас встречаюсь в девушкой. Меня в ней все устраивает - внешность, характер. Но у нее до меня уже были связи. Меня это очень беспокоит, прям не могу избавиться от этой мысли. Недавно увидел несколько фоток где она с бывшим. Внутри прям все перевернулось.
Предлогал ей восстановить девственность. Она согласна. Но поможет ли это мне?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
Все это в твоей голове.
Главное любит ли она тебя или бывшего.
Идеальный вариант бывшего любит как друга,тебя как жениха или мужа.
По поводу девствености, твои мысли тебя до телегонии доведут и,что тогда будешь делать.

Все это в твоей голове.
Главное любит ли она тебя или бывшего.
Идеальный вариант бывшего любит как друга,тебя как жениха или мужа.
По поводу девствености, твои мысли тебя до телегонии доведут и,что тогда будешь делать.

вот женя как всегда лучше всех выступил

А жаль, что он себе так сказать не может. Вот ведь правда нет у людей проблем, надо обязательно выдумать. А ведь деньги в прямом смысле слова в интимное женское место засовывает :facepalm:
Пока засунул лишь слова,о деньгах другая тема,где их взять,если она не заслужила:D

Перетрахать по-своему и прошлое забудется.
Так тогда на мозге операцию надо делать, чтоб забыть. Да не поможет ему ни какая операция, надо с глупой ревностью бороться, она его разрушит.

главное любит ли маска девушку или нет.
тут понятно одно, маску интересует только секс, причем извращенный, с легким налетом педофилии(гипотеза)
метафизика, любовь, божий промысел - это не про маску

Это реально? У людей в 26 лет бывают такие проблемы? Там не девственность надо восстанавливать, а тараканов из головы гнать.
26 лет - это ж уже взрослый должен быть человек...

тут понятно одно, маску интересует только секс, причем извращенный, с легким налетом педофилии(гипотеза)
метафизика, любовь, божий промысел - это не про маску
Да,Маска не на шутку разошлась)))

Не опошляйте пост :facepalm: :D
26 лет...
Это поколение уже или ещё...
Ибо мне не понять ...
Зачем он смотрит на её бывшего?
Зачем восстанавливать..?
Он придёт куда то и похвастается перед горным аулом....
Смотрите Вай Вай Вай...

Или она беременна и играют в непорочное зачатие?

Это реально? У людей в 26 лет бывают такие проблемы? Там не девственность надо восстанавливать, а тараканов из головы гнать.
26 лет - это ж уже взрослый должен быть человек...
Современные 26-летние обычно и не такое видели к этому возрасту,наверное маске раза в два больше :smoking:

Сейчас в теме: