Вопрос дня #441 Что Вам предпочтительней работать дома или в офисе?

Где?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сигареты - даа.., а так, я если дома, то без пауз вообще. Всё здоровье можно угробить.
Ничего себе! А мне дома сложно сосредоточится,то кофе, то котик, то пылюку какую увидела. Про сигареты вообще молчу. Перекур бы был каждые мин 10. Ну и скучновато как то . У меня смешанный тип, могу и дома, но в основном в офисе. Стол арендую в одной организации, мне больше не надо. В офисе я болтаю, встречаюсь с клиентами и составляю бумаги. Но сижу мало, все время на ногах, то там, то сям

Ну, я только по себе могу судить.. Кабина грузовика например, чем не рабочее место? Правда щас приходится тоже у компа торчать(( А так за баранку бы с удовольствием вернулся.
Кабина грузовика мощное рабочее место )

при чем тут компьютер? или ты работу представляешь исключительно на компе? Какой то совсем никчемный пример. Возьми работу бухгалтера и попробуй меня убедить что молодежь будет лучше справляться. Шиш. Не получится. Знаний и опыта не хватает. Возьми работу юриста - тоже самое. Исключение только составляет готовность к командировкам со стороны молодежи. Всё. На этом конкурентное преимущество заканчивается. А комп все давно освоили кому это нужно по работе.
Ты не понял. Комп - это был утрированный пример. Речь о закостенелости мозгов. А опыт немолодой работник предложить, есессно, может. У них и зарплата выше. При условии, что работнику с молодости мозги не засрали, как будто все спят и видят, как его на деньги кинуть, и он этот опыт насобирал.

Ты не понял. Комп - это был утрированный пример. Речь о закостенелости мозгов. А опыт немолодой работник предложить, есессно, может. У них и зарплата выше. При условии, что работнику с молодости мозги не засрали, как будто все спят и видят, как его на деньги кинуть, и он этот опыт насобирал.
Что есть "закостенелость" мозгов? Нежелание делать лишних телодвижений поскольку они не будут оплачены это жизненный опыт и поведение вполне рациональное.

Что есть "закостенелость" мозгов? Нежелание делать лишних телодвижений поскольку они не будут оплачены это жизненный опыт и поведение вполне рациональное.
Когда на каждое нововведение отвечают, что зачем все эти ненужные телодвижения, когда и так все распрекрасно. Раньше было распрекрасно, а сейчас -это сейчас. За что работодатель и платит зарплату, а не за плевание в потолок и дедовские методы.

Когда на каждое нововведение отвечают, что зачем все эти ненужные телодвижения, когда и так все распрекрасно. Раньше было распрекрасно, а сейчас -это сейчас. За что работодатель и платит зарплату, а не за плевание в потолок и дедовские методы.
Какие на хуй нововведения? Кому на хер отвечают? Пиздец. Есть такая дисциплина "Логика" называется. В гуманитарных ВУЗах преподают. Почитай на досуге раздел "Подмена понятий"и "построение логических цепочек". А то совсем беда.

при чем тут компьютер? или ты работу представляешь исключительно на компе? Какой то совсем никчемный пример. Возьми работу бухгалтера и попробуй меня убедить что молодежь будет лучше справляться. Шиш. Не получится. Знаний и опыта не хватает. Возьми работу юриста - тоже самое. Исключение только составляет готовность к командировкам со стороны молодежи. Всё. На этом конкурентное преимущество заканчивается. А комп все давно освоили кому это нужно по работе.
Вот тут соглашусь. Я сижу с фирмой там бухгалтеру под 70 , она лучшая. Была молодая, наковыряла херни в отчётах, потом разгребали полгода. Да и нельзя быть не в теме для данной профессии (так же как и юристу, впрочем). Постоянно что нибудь в законодательстве меняется, либо отчетные формы, либо программы. Костенеть некогда) Поэтому есть профессии где очень важен опыт, а есть где креативность, общительность и мобильность. Там лучше молодые и зеленые. Хотя некоторая усталость от работы копится с возрастом, согласна. Но она компенсируется опять таки опытом, уже знаешь, как добиться результата малой кровью.
ЗЫ: Естественно все индивидуально и зависит от конкретного человека

Работать из дома гораздо лучше, правда, иногда не хватает офиса для проведения небольшого митинга с командой. Некоторые детали лучше уточнять в живую. У нас для этого коворкинг, а так все по домам работают

Вот тут соглашусь. Я сижу с фирмой там бухгалтеру под 70 , она лучшая. Была молодая, наковыряла херни в отчётах, потом разгребали полгода. Да и нельзя быть не в теме для данной профессии (так же как и юристу, впрочем). Постоянно что нибудь в законодательстве меняется, либо отчетные формы, либо программы. Костенеть некогда) Поэтому есть профессии где очень важен опыт, а есть где креативность, общительность и мобильность. Там лучше молодые и зеленые. Хотя некоторая усталость от работы копится с возрастом, согласна. Но она компенсируется опять таки опытом, уже знаешь, как добиться результата малой кровью.
ЗЫ: Естественно все индивидуально и зависит от конкретного человека
Как молодежь защищу своих- конечно, сотрудник со стажем-это надежно. Поэтому сотрудника со стажем ставят в пару с молодым. Плюс молодого- гибкость ума, способность быстрее и легче реагировать, придумывать новое, и совмещать новое со старым и проверенным. При всем уважении к старшему поколению, но я, например, работаю в среде IT, рекламы и развития бизнеса, средний возраст-до 35. А дальше- ну действительно сложно людям взять и принять какие-то новые вещи, которые появляются. Это не недостаток- это другая специфика работы.
Поэтому всегда должна быть пара- молодой, бойкий, живой-но не опытный, и старшее, мудрее, рассудительнее-но не гибкий. И так в любой професии

Работать надо на себя, по фиг где дома или в офисе или за прилавком. Главное на себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу