Вопрос дня #449 Есть такие люди, которых вы не выносите? Почему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня такое бывает только если он ошибку в слове сделает. В остальном он может пороть какую угодно вульгарную херотень, но если соблюдены правила русского языка, моё отношение к нему останется нейтральным, как минимум :rofl:
О, да! звОнит и извЕни....убить готова))

бывший говорил лягешь
ну это высший пиздец

jCVcdZ3HhFw.webp

Я стараюсь толерантно относиться к людям,
Но на данном этапе в моей жизни есть одна особа,которую я не воспринимаю от слово никак....
Одно радует, что наши жизненные пути разошлись....

Но на данном этапе в моей жизни есть одна особа,которую я не воспринимаю от слово никак....

Нету таких. Вот чтоб прям ненавижу ненавижу
Ненавижу только тех, кто уже в душу нагадил. Да и то ненавижу - громкое слово. Дистанцируюсь. Ненадолго они остаются в моём жизненном пространстве)))

Таких людей нет. Есть которых я люблю есть к которым я отношусь индифферентно, но ненависти большой не испытываю. Злость там может быть но это временно. Может я старомоден но ненависть это когда ты готов человека убить (всерьез а не на словах), у меня были такие люди, после того как я им это высказал они исчезли. Даже если человек раздражает я стараюсь вслушаться и понять по какой причине, либо говорю "Прошу прощения" и ухожу, он ведь только временами такой а так он хороший и добрый, с детьми ладит, жене цветы покупает. А помутнение у всех бывает. Я всех прощаю.

Таких людей нет. Есть которых я люблю есть к которым я отношусь индифферентно, но ненависти большой не испытываю. Злость там может быть но это временно. Может я старомоден но ненависть это когда ты готов человека убить (всерьез а не на словах), у меня были такие люди, после того как я им это высказал они исчезли. Даже если человек раздражает я стараюсь вслушаться и понять по какой причине, либо говорю "Прошу прощения" и ухожу, он ведь только временами такой а так он хороший и добрый, с детьми ладит, жене цветы покупает. А помутнение у всех бывает. Я всех прощаю.
Святость в постиндустриальном обществе и ее проявления
очерк

Дистанцируюсь
Я почему-то это делаю с большинством людей, а не только с нагадившими... При этом я тоже никого не ненавижу, зачем в себе негатив копить, а просто держусь подальше - и физически, и мысленно)

Я почему-то это делаю с большинством людей, а не только с нагадившими... При этом я тоже никого не ненавижу, зачем в себе негатив копить, а просто держусь подальше - и физически, и мысленно)
Такой типа психококон

А "носить на душе презерватив" © - правильно?
А при чем здесь контрацептивы? Если реально с каждым годом у меня все меньше и меньше бесячих людей и ситуаций?..

Разве мотать себе нервы из-за тех, кто неприятен, правильно?
Неа. Сейчас масса возможностей получать от жизни кучу удовольствий. В любое время года и с любым материальным достатком.
Поэтому именно
Дистанцируюсь
Это отличное решение, чтобы избежать негатива.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу