# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как погода у вас?
У меня солнышко светит :dance:
Небольшой морозец -2
И гололёд ? пойду сейчас кататься, главное на шпагат не растянуться ?

Как погода у вас?
У меня солнышко светит :dance:
Небольшой морозец -2
И гололёд ? пойду сейчас кататься, главное на шпагат не растянуться ?
У меня так же, сосед:devil:
Но я иду репетировать!!!:banghead::banghead:

Всем привет
#не курю 2.01.23
@Селянка @vidmin1979 @Лысый 76
Сегодня волшебную пилюлю запросил муж :rofl: Я выпила за компанию. У нас так всегда. Накаты по очереди. Главное вовремя стукнуть ноющего. Ною я,держит муж. Муж завыл ,я по башке ему даю. Так и держимся. Обычно все срывы и были на этой почве. Один завыл,второй поддался.

Всем привет
#не курю 2.01.23
Сегодня волшебную пилюлю запросил муж :rofl: Я выпила за компанию. У нас так всегда. Накаты по очереди. Главное вовремя стукнуть ноющего. Ною я,держит муж. Муж завыл ,я по башке ему даю. Так и держимся. Обычно все срывы и были на этой почве. Один завыл,второй поддался.
привет! как раз в таблице! Отмечаю!

Всем привет
#не курю 2.01.23
вот хорошо все же, что вы по очереди ноете!

Народ, как у вас проходят праздники? Я долго спала, второй день веду образ жизни тюленя. И мой внутренний критик начал мне говорит - что ты лежишь, а работать кто будет?) Ох, силен во мне трудоголик, надо как-то на отдых переключиться. Как -то разрешить себе отдыхать. Приехали друзья из Питера, скоро поеду на встречу с ними, хочется ведь реально отдохнуть и восстановиться)

Я вот съездила на репетицию в храм и пришло решение... Пост это не только воздержание и молитвы, но и помощь близкому... Потому пусть соседские дети остаются!!! :autodafe::autodafe::autodafe:

А я решила себя побаловать латте, за 33 дня первый раз кофе пью?
16726631220858704041558143483518.jpg

Народ, как у вас проходят праздники? Я долго спала, второй день веду образ жизни тюленя. И мой внутренний критик начал мне говорит - что ты лежишь, а работать кто будет?) Ох, силен во мне трудоголик, надо как-то на отдых переключиться. Как -то разрешить себе отдыхать. Приехали друзья из Питера, скоро поеду на встречу с ними, хочется ведь реально отдохнуть и восстановиться)
Я бегаю, как обычно! У меня тюленья жизнь, только во время болезни получается... Все остальное время я беговая:hot::hot::hot:

Я вот съездила на репетицию в храм и пришло решение... Пост это не только воздержание и молитвы, но и помощь близкому... Потому пусть соседские дети остаются!!! :autodafe::autodafe::autodafe:
Здорово, Тата)

Я бегаю, как обычно! У меня тюленья жизнь, только во время болезни получается... Все остальное время я беговая:hot::hot::hot:
Я тоже всегда в бегах, только 1го января позволяю поваляться, конец года был очень тяжелый, хочу дать себе расслабление, хотя внутри бунт, типа чо лежишь)

Я без латте дня не могу, но впереди планы от кофе отказаться)
Я раньше такой кофеман была, от кофе очень трудно отвыкала, а сейчас могу и не пить. Хороший опыт и понимание что тоска по сигарете тоже пройдет, как и по кофе. По кофе я очень скучала когда отказывалась намеренно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу