# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня праздники не особо праздничные. Я живу в мастерской. Эти длинные выходные шанс сделать масштабную работу над дипломом. Поэтому сижу,рисую. По гостям не хожу и всех гостей послала. Сказала приходите в феврале :rofl:
Но если честно так сегодня расскалывается голова,что ничего не хочу. Хочу лечь и лежать. Но не до лежанок.

Народ, как у вас проходят праздники? Я долго спала, второй день веду образ жизни тюленя. И мой внутренний критик начал мне говорит - что ты лежишь, а работать кто будет?) Ох, силен во мне трудоголик, надо как-то на отдых переключиться. Как -то разрешить себе отдыхать. Приехали друзья из Питера, скоро поеду на встречу с ними, хочется ведь реально отдохнуть и восстановиться)
Не переживай, дофига кто работает, на самом деле. Я мужа из дома на каникулы спровадила, уже небольшое счастье. Правда теперь на работу гораздо меньше хочется уходить...:rolleyes:

Муж решил замуровать меня ,чтоб быстрее диплом рисовала ,не отвлекалась:rofl:поменял дверь у меня в мастерской и задул пеной,открывать нельзя сказал:rofl:
Надо было ещё телефон отобрать:rofl::rofl::rofl:

А это какая-то потребность в духовном подвиге или гипертония какая?? Кусьна же и не вреднее торта)
Да я слишком много кофе пила, при чем не растворимого. И был нервный период в жизни что меня трясло даже от маленькой кружки кофе. Вот я и ставила эксперименты

Да я слишком много кофе пила, при чем не растворимого. И был нервный период в жизни что меня трясло даже от маленькой кружки кофе. Вот я и ставила эксперименты
Вот!!! Не люблю я от чего-то зависеть. Когда вижу, что что-то становится слишком важным, то избавляюсь

Вот!!! Не люблю я от чего-то зависеть. Когда вижу, что что-то становится слишком важным, то избавляюсь
Да. Только без кофе меня трясти не перестало, но я хоть поняла что могу без него жить и так же хочу спать, и кофе не влиял на уровень моей бодрости???

@Селянка
Я тут рядышком, Танюш. Пытаюсь найти инфу про мою апатию и депрессию по сигарете. Читаю форум. Все пишут надо жить эти эмоции и ждать. А я все хочу проскочить их, потому чтто не комфортно мне в этом ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу