# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, как у вас проходят праздники? Я долго спала, второй день веду образ жизни тюленя. И мой внутренний критик начал мне говорит - что ты лежишь, а работать кто будет?) Ох, силен во мне трудоголик, надо как-то на отдых переключиться. Как -то разрешить себе отдыхать. Приехали друзья из Питера, скоро поеду на встречу с ними, хочется ведь реально отдохнуть и восстановиться)
У меня как-то сильно алкогольно...
Я уже в небухашку хочу:hot:?

Я раньше такой кофеман была, от кофе очень трудно отвыкала, а сейчас могу и не пить. Хороший опыт и понимание что тоска по сигарете тоже пройдет, как и по кофе. По кофе я очень скучала когда отказывалась намеренно
Да, буду напоминать себе аналогию с отказом от сигарет

О! Хотела поделиться: я вчера смотрела "Мимино"!!! Кто советовал??? @man with a horn Андрей ты??? Или кто???
Я ни разу не смотрела его целиком, а кусками фигня. А вчера села с мужем на диванчик в обнимку и ржали вместе, остальную часть фильма я плакала одна(муж не присоединился).
Изумительный юмор, тонко и красиво. Серьезной и трогательной части достаточно. Показано стремление к тому, что не свойственно этому человеку... Просто побег за картинкой без внутреннего желания. И осознание, что проще совершенно не хуже и важно, чтоб ждали и любили...:676866858::676866858::676866858:
Восторг!!!
Я, Тат, я. Круто, да?)

Ещё мне соседка хочет оставить детей... Вроде бы недолго: с 5 по 7...
Но у меня там сплошные службы... Сочельник, Рождество... Утром... Вечером... 5,6,7...
Свою бы на мужа могла бросать, а 3-х штук куда???
Она меня выручала в свое время и пару раз моя коза ночевала у неё... Но и её оставались... Я в раздрае... Ещё не говорю ни да, ни нет... Выжить все выживут, Но это не про молитву и праздник, а про суету и ор...
Чёт вот вообще неравнозначный обмен...Ты ей одну козу, она тебе двоих детей..Не, не пойдет.

Ну совсем бросать, не хочу. Люблю хороший виски)
А вот паузу, может на месяцок, пора сделать?
Про вИски и вискИ... Невропатолог дал знание вести дневник наблюдений за головной болью. Есть графа, где болит и графа, что предшествовало... Приношу врачу. Долго изучает, а потом спрашивает: вы так часто пьёте вИски??? :eek:

Муж решил замуровать меня ,чтоб быстрее диплом рисовала ,не отвлекалась:rofl:поменял дверь у меня в мастерской и задул пеной,открывать нельзя сказал:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу