# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня такая же качель. Иногда кажется что сейчас встану и пойду, и как я вообще еще не купила сигареты ?
Кажется что меня ничего остановить не может от этого, но ведь не курю все таки
Что то останавливает и может быть уже какой то стержень формируется. И защищает от курения
стержень, стержень...ты же ручку без него куришь??? Вот он и формируется где-то отдельно...

как же хорошо, что я не имею возможности дойти за сигаретами...
Я в магазине вообще не вспоминаю что мне надо сигарет купить. Это так, мысли иногда дома посещают, но у меня нет возможности сходить тоже, у меня же с головой проблемы ????

стержень, стержень...ты же ручку без него куришь??? Вот он и формируется где-то отдельно...
Да. Просто 18 лет это почти пол моей жизни. Я вот привыкла есть хлеб и уверенна что меня будет ломать если я откажусь. Так и вижу как иду по городу и давлюсь слюной, проходя мимо пекарен. И так же себя буду подавленно чувствовать себя, периодически вспоминая стакан молока с горбушкой перед мном.
Мысли пройдут постепенно, пусть они будут. Это часть меня

Я в магазине вообще не вспоминаю что мне надо сигарет купить. Это так, мысли иногда дома посещают, но у меня нет возможности сходить тоже, у меня же с головой проблемы ????
иногда проблемы с головой нам только на руку...

иногда проблемы с головой нам только на руку...
И не говори. Лучше я буду считать пульс и думать что покурю и будет плохо, чем реально куплю сигарет с мыслью ну нафиг, хоть какая то радость в жизни. Брррр. В прошлый раз именно так и закурила, а сейчас хочу курить и вспоминаю как затягиваюсь, фу, сразу подташнивать начинает. Не хочу проверять ощущения. Главное курить пока точно не собираюсь и готова жить с этими мыслями. И все вокруг поддерживают. Прошу сигарету(проверяю окружение) и у всех их больше нет, как на зло выкурили последние ???

И не говори. Лучше я буду считать пульс и думать что покурю и будет плохо, чем реально куплю сигарет с мыслью ну нафиг, хоть какая то радость в жизни. Брррр. В прошлый раз именно так и закурила, а сейчас хочу курить и вспоминаю как затягиваюсь, фу, сразу подташнивать начинает. Не хочу проверять ощущения. Главное курить пока точно не собираюсь и готова жить с этими мыслями. И все вокруг поддерживают. Прошу сигарету(проверяю окружение) и у всех их больше нет, как на зло выкурили последние ???
берегут тебя...хорошие люди:676866858:

берегут тебя...хорошие люди:676866858:
Подруга курящая так мной гордиться, все говорит мне об этом. Спрашиваю что может сама зочет бросить, говорит нет, но мной очень гордиться) Лукавит ведь, я как курильщик завидовала не курящим)
Может со временем и она бросит

Кстати это хорошая проверка , самая гнида из всех сразу даст сигарету ???

@Pa$hok Паш, рада, что тебе лучше! Иди обниму?

С выздоровлением старина !
Спасибо! ?
И тебя посещают мысли покурить. И желание пойти за сигаретами, но это скорее не желание, а автоматизм. Мышечная память и ноги сами несут.
А мысль пропустить мимо как звук от радио)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу