#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот, кстати, тут прозвучало часть здравой мысли, действующей на мозг, а именно: "Когда то уже надо принимать фундаментальное решение."
Далее применительно к каждому из нас:
Если ты такой красавчик/умница/самый-самый решил бросить курить, но качашься на качелях, положи на чашу весов следующий аргумент:
Ме сейчас Х лет и мне уже сейчас херовато от курения.
я уже сейчас понимаю, что с курятиной нет нормального будущего.
До скольки лет я могу позволить себе качаться на качелях , и сколько лет я предполагаю пожить счастливой бодрой некурячей жизнью?
Например.
Мне сейчас 40 лет и мне уже херовато от курения, и дальше буде все хуже и хуже.
Дожить до 60 годиков таким темпом навряд ли получится. Сколько мне еще пожить, и сколько из них в бодром здравии?
В итоге приходишь к мысли, чо курить надо было бросить даже не вчера, а лет 10 назад.
Мне не херовато от курения по здоровью, нет проблем, нет кашля...

Реакции: Toni
Так точно! Сегодня 5- й день как не курю. Но что то накрывает конечно, но курить не собираюсь?
Чем больше накрывает, тем больше понимаю, что нужно держаться подальше от етой заразы.

Еще у меня вопрос. Отписываться про то что не курю тут с завтрашнего дня?
Замечательно. Да, официальный старт завтра. Жду ваших некурительных отчетов.

Удиви этот триггер! Переживи его без сигареты! Разозлись и переживи. Побей подушку, поплачь, свернись эмбрионом и переживи его.
Не смогла, поддалась эмоциям?

images - 2022-12-04T231355.687.jpeg
:kiss:

Может быть кому-то мой опыт будет полезен: когда я бросила и первое время хотелось курить, я стала замечать почке я хочу, и вышло у меня что я закуриваю очень много неприятных эмоций, например муж сказал какую-то неприятную вещь, а я промолчала и пошла закурила. А когда бросила я столкнулась лицом к лицу со своими эмоциями и что мне оказывается очень много что не нравится, и тут как бы ты понимаешь, что всё это надо разгребать и проживать, первые две недели мне ещё психолог помогал, а я орала что меня всё бесит. Плюс я очень углубилась в тему именно физической зависимости, оказывается всё не так просто и легко, физическая зависимость вполне себе серьёзная штука и никотин сравним с кокаином по действию на рецепторы, поэтому обязательно себя надо настраивать что "с каждым днём я становлюсь здоровее и свободнее"

Может быть кому-то мой опыт будет полезен: когда я бросила и первое время хотелось курить, я стала замечать почке я хочу, и вышло у меня что я закуриваю очень много неприятных эмоций, например муж сказал какую-то неприятную вещь, а я промолчала и пошла закурила. А когда бросила я столкнулась лицом к лицу со своими эмоциями и что мне оказывается очень много что не нравится, и тут как бы ты понимаешь, что всё это надо разгребать и проживать, первые две недели мне ещё психолог помогал, а я орала что меня всё бесит. Плюс я очень углубилась в тему именно физической зависимости, оказывается всё не так просто и легко, физическая зависимость вполне себе серьёзная штука и никотин сравним с кокаином по действию на рецепторы, поэтому обязательно себя надо настраивать что "с каждым днём я становлюсь здоровее и свободнее"
Так же добавлю, что всё вполне реально, я не курю с 26.10 и не хочу. Главное всегда держать в голове, что ни при каких условиях после того как бросил, будь то год два или 5 не курить никогда, тк одна сигарета очень быстро возвращает к началу.

не курить никогда, тк одна сигарета очень быстро возвращает к началу.
Верно подмечено. Это всё очень сильно напоминает бег мыши в колесе. Меня ж тоже на «просто попробовать» вынесло на сколько уже, года полтора-два почти.

Доброе утро.
Не бойся, что не получится.
Бойся, что не попробуешь.

Так же добавлю, что всё вполне реально, я не курю с 26.10 и не хочу. Главное всегда держать в голове, что ни при каких условиях после того как бросил, будь то год два или 5 не курить никогда, тк одна сигарета очень быстро возвращает к началу.
Очень быстро! Зять не курил 8 лет. Сигара под вискарь на днюху и через день он опять курящий пачку в день :facepalm:

Доброе утро ?
Всем отличного лёгкого понедельника ??
Доброе утро) С первым днем марафона НАС)) Я верю во всех, мы дойдем до конца и продолжим некурительную вкуснопахнущую жись)

@Семён Н. #не курю 05.12.22

А вот всем желание загадать ?
44-4 и время 4:44
Заходила сегодня бессонница в гости! В этот раз долго не отпускает ??‍♀️

Вложения

• FB0910EC-B1D9-4A2D-8469-B1A35DE3EA84.png
    FB0910EC-B1D9-4A2D-8469-B1A35DE3EA84.png
    315,7 KB · Просмотры: 15
@Tuma, доброго утречка:kiss:

• Love
Реакции: Tuma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу