#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cпасибо, мои любимые, дорогие, спасибо!)))
на этот раз, пропала по причине приятных хлопот. )
А время как летит( ранее без курения долго тянулось) - раз и два дня хоп- нету.
Кстати- я тут позавчера, вроде , на проблемы жаловалась , стресс был, неприятный .
К счастью, все решилось! В течении нескольких часов! Ура!
Вооот. Проблема решилась и без сигарет. А если бы закурила, и что? Одна проблема решилась, а другая опять тут как тут. Делаем выводы. :kiss:

Ну ты даёшь, я один раз посмотрела, второй точно не буду...
Старого
му...тут типа мат, но не совсем ...ка, мне мечталось придушить в каждой серии, ибо нельзя быть таким не умным ученым?
Том Круз не старый, ты чооо! Bullshit17

Вооот. Проблема решилась и без сигарет. А если бы закурила, и что? Одна проблема решилась, а другая опять тут как тут. Делаем выводы. :kiss:
Помогла опять отвести душу грязная отчаянная брань с проклятиями и угрозами в сторону проблем и лиц, принесших проблемы) , Может, кому то поможет мой лайф хак).

@Семён Н. Так нельзя поступать с приличными людьми!!!
Огласите весь список хозяев левых ног! Monsters5

Том Круз не старый, ты чооо! Bullshit17
Прикинь, как мне щас стыдно???
Я перепутала с другим фильмом:banghead:капец ваше....
Том Круз это ж моя любофф с 14 лет! Посмотрела "Интервью с вампиром" и привет! 21 год была ему верна, а потом он резко постарел и выпустил фильм "Мумия" и фсë:ku::ku::ku:профла любоф , завяли томаты...

Помогла опять отвести душу грязная отчаянная брань с проклятиями и угрозами в сторону проблем и лиц, принесших проблемы) , Может, кому то поможет мой лайф хак).
Замечательный лайфхак! И эмоции сбросила)

Прикинь, как мне щас стыдно???
Я перепутала с другим фильмом:banghead:капец ваше....
Том Круз это ж моя любофф с 14 лет! Посмотрела "Интервью с вампиром" и привет! 21 год была ему верна, а потом он резко постарел и выпустил фильм "Мумия" и фсë:ku::ku::ku:профла любоф , завяли томаты...
Давай дружить против @Tuma, а то она нашего Томушку гнобит! Bullshit33

Мне Николас Кейдж нравится серьезный брутальный 1lis35

Я наверно не правильная девочка.... Мне он никогда не нравился... И ди Каприо тоже.... :unsure:
Дикаприю, не любишь!? :eek: кочмар, а какжи Титаник?! Утибя нет серца! :cry:Bullshit18

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Tuma
Я наверно не правильная девочка.... Мне он никогда не нравился... И ди Каприо тоже.... :unsure:
Просто ты бухгалтер, Люба:ku:
У тебя тяга к чему то основательному, серьëзному?У Круза и ДиКаприо смазливые лица, герои любовники...
Я обожала Тома Круза, примерно лет так до 45 (его лет☺)
Муж всё время прикалывается, вот у меня соперник какой ???ну ладно мол, с Томом Крузом можно:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу