#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Судя по моим запискам, не выкурено 1312,4 сигарет.

Дедушка, так получается, что я тебя еще и обманул только что, занизив количество выкуренных за этот год сигарет))) их должно было быть в 4ре раза больше, выходит.

Так, наверно, я разочаровал дедушку и он отправился на поиски хороших мальчиков. Что ж - поделом мне будет.

Судя по моим запискам, не выкурено 1312,4 сигарет.

Дедушка, так получается, что я тебя еще и обманул только что, занизив количество выкуренных за этот год сигарет))) их должно было быть в 4ре раза больше, выходит.
Но ты же стремишься к лучшему! Глядишь, и в грядущем году вообще обойдёшься без этих творений чёрных сил!
А я тебе шарик дам - пусть он тебе прибавит сил для борьбы с привычками вредными!
318325EB-2C31-4811-9983-4009C1C25C08.jpeg

Но ты же стремишься к лучшему! Глядишь, и в грядущем году вообще обойдёшься без этих творений чёрных сил!
А я тебе шарик дам - пусть он тебе прибавит сил для борьбы с привычками вредными!
Посмотреть вложение 1735067
Благодарю! Наколю его себе на грудь.

Приветствую вас, девочки и мальчики!!!
Привет, Дед!
А чудо можешь лично для меня сотворить, персонально?
Материальное и теплое.
Ну а потом, если у тебя останется время, для моих родственников.

А мне плохой сон сегодня снился... вам рассказываю, вдруг не сбудется..
Что я на своей свадьбе в свадебном платье...
Это ж к измене, да?
И курить выходила... Не закурила , но точно собиралась.

Привет, Дед!
А чудо можешь лично для меня сотворить, персонально?
Материальное и теплое.
Ну а потом, если у тебя останется время, для моих родственников.
Материальное и теплое....
Будет тебе такое чудо, девочка Лариса!
Вот тебе шарик волшебный - принесёт он тебе и семье твоей здоровье и благополучие!
A189BCA0-3D9E-493A-93B5-23A373749732.jpeg

А мне плохой сон сегодня снился... вам рассказываю, вдруг не сбудется..
Что я на своей свадьбе в свадебном платье...
Это ж к измене, да?
И курить выходила... Не закурила , но точно собиралась.
И мне сегодня очень плохой сон снился, но сны это всё же только сны, многое из бессознательного, наши страхи, переживания. А вот разъяснение на сегодня: В этих снах могут быть подсказки, которые помогут растолковать смысл вашей жизни. Как правило, эти подсказки понятны, и ясно показывают вашу ситуацию, ваши задачи, цели. Особое внимание обращайте на слова, которые будут произнесены во сне. Если приснился дурной сон, то о его содержании поведайте бегущей воде, тогда все плохое уйдет, а хорошее приблизится.
Всё будет хорошо!

И мне сегодня очень плохой сон снился, но сны это всё же только сны, многое из бессознательного, наши страхи, переживания. А вот разъяснение на сегодня: В этих снах могут быть подсказки, которые помогут растолковать смысл вашей жизни. Как правило, эти подсказки понятны, и ясно показывают вашу ситуацию, ваши задачи, цели. Особое внимание обращайте на слова, которые будут произнесены во сне. Если приснился дурной сон, то о его содержании поведайте бегущей воде, тогда все плохое уйдет, а хорошее приблизится.
Всё будет хорошо!
Сел в ванной, включил воду и давай сны рассказывать ей!
gyy.gif

Я кстати тоже за этот год кого-то из форума снила один раз! ? Летом это было. Бывает же такое! :facepalm:Игры подсознания. :ku:Только не помню кого… :unsure::D

Да )) а что, я так и делаю :giggle:
Если часто снятся сны, можно завести блокнот и записывать. А потом про них забывать и если вдруг какое нибудь событие случается как во сне, открываешь блокнот и корректируешь подробности происходящего. ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу