Вброс #45 Допустима ли измена жены с целью зачатия ребенка, если муж бесплоден

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Допустима ли измена жены?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hls

Пророк
Реакции
7.944
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
За тему спасибо @Волка
-----
-----

Правила:

1. Разрешен мат
2. Это не значит, что остальные правила отменяются. За оскорбления и переходы на личности предупреждения и баны.

За тему спасибо @Волка
-----
-----

Правила:

1. Разрешен мат
2. Это не значит, что остальные правила отменяются. За оскорбления и переходы на личности предупреждения и баны.
Я считаю, что измена не оправдана никогда. В данном контексте существует иск. оплодотворение, можно взять ребёнка в детдоме. А остальное это б.....о.:hot:

игоряшкаNS, а если денег на ЭКО нет???
А если я могу и хочу своего ребёнка?!!!

Для сведения - смысл праздника Ивана Купала заключался в том, что замужние бездетные дамы прыгали всю ночь с неженатыми парнями в поисках ээээ "цветка папоротника" - сиречь новой жизни. Как правило "прыжки"заканчивались удачно. Мораль с тех пор заметно изменилась.)

конечно допустима - но с последующим разводом...

А по серьезному - конечно же есть иск. оплодотворение, детский дом, сурог мать....
Зачем испытывать свои нервы? Мало того, что будешь воспитывать чужого ребенка, еще и периодически вспоминать/представлять как жена твоя этого ребенка зачла...

Измена не допустима ни при каких уважительных причинах. И ребенок будет не в радость родителям. Осадочек с запашком предательства испортит семейную идиллию.

конечно допустима - но с последующим разводом...

А по серьезному - конечно же есть иск. оплодотворение, детский дом, сурог мать....
Зачем испытывать свои нервы? Мало того, что будешь воспитывать чужого ребенка, еще и периодически вспоминать/представлять как жена твоя этого ребенка зачла...
представлять? А он чо, мазохист??!!!
Ага, или подразумевается, что муж либо идьёт, либо коврик безвольный. Ну не выгонит же родную жену и не догадается, что ребёнок не его

Да ради б-га. Развод с мужем и заводи себе на здововье от кого хочешь. А так - ситуация за гранью бобра и козла

А вот с мужем разводится не хочу !
Хороший мужик на дороге не валяется

Книгу по теме вспомнила -Дина Рубина "Двойная фамилия", там мужик понял и простил, вырастил чужого ребёнка как своего.
Это так, мечтателям)))

Никакой измене (предательству) нет оправданий. Если женщина любит мужчину, и он (не гадит ей подобным образом) - выход всегда можно найти. Дети - это очень прекрасно и замечательно, без них нет смысла в жизни (во всяком случае для меня) - разве можно делить детей (мой или чужой) ?? - я это к тому, какой выбор можно сделать (можно взять ребенка из детского дома). Можно встать в очередь на эко. Хотя, столько деток ждут своих родителей, столько судеб можно было бы изменить.

Вспомнилась история одна... вот где-то с такой же темой. ну да не суть.
Я считаю: измене быть только в том случае, если муж на это согласен. Хотите, кидайте в меня тапками, табуретками, но такие мужики есть. Некоторые даже с подобной целью на троих соображают, чтоб не так обидно было - у знаю как минимум две таких пары.
А если баба сама пошла,в обход мужа, куда-то гулять, потому что ей программу надо выполнить - ну так пусть уже идёт насовсем тогда, чего уж.
Опять-таки, если муж не согласен растить биологически чужого ребёнка, всегда есть ЭКО (на которое можно по программе и бесплатно попасть) или усыновление. Тоже, кстати, отличная идея, сама над ней когда-то думала.

Последнее редактирование:
А потом он уйдёт найдя помоложе и ты останешься одна с чужим ребёнком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread