Вброс #45 Допустима ли измена жены с целью зачатия ребенка, если муж бесплоден

Допустима ли измена жены?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zero237

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Или мужикам ребёнок не столь критичен, как женщинам?
Или они меньше истерят по этому поводу?
А если статистически чаще, именно женщины убивают собственных детей, то из этого следует что мужики - больше их любят? Помоему это безотносительно пола и свойственно всем людям в норме. Если они конечно люди...)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Род пресёкся? Кто мужчина последний в роду?
Просто мало родственников. У мамы одна сестра была, у нее одна дочка, т. е. у меня всего одна двоюродная сестра. А отец-единственный ребенок в семье. Т. е. у меня есть брат родной, мама и одна двоюродная сестра. Из близких. Но одиноких, брошенных детей нет и у дальних родственников.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Нее, есть ваще шизанутые. Не успеют имя твое узнать, как клянчут сразу роди мне ребенка. А если сказать, что не хочу я никого рожать, особливо вот так резко, сразу вычеркивают тебя из своей жизни.
Оо, помню из юности как одна девушка подшутила глядя в глаза-Грит, по ходу прям вот сейчас ты папашей становишься!) Гамма чувств, матьиё...

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Оо, помню из юности как одна девушка подшутила глядя в глаза-Грит, по ходу прям вот сейчас ты папашей становишься!) Гамма чувств, матьиё...
Таки думать надо "до".

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Просто мало родственников. У мамы одна сестра была, у нее одна дочка, т. е. у меня всего одна двоюродная сестра. А отец-единственный ребенок в семье. Т. е. у меня есть брат родной, мама и одна двоюродная сестра. Из близких. Но одиноких, брошенных детей нет и у дальних родственников.
У нас много родственников - даже не всех помню как зовут, но детей никто не бросал...

zero237

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Подумалось..) Именно социально динамичные сторонники морального релятивизма, в силу личной безмозглости и некритичности к ТВ, более репродуктивно уязвимы. Например, они более охотно и рано перенимают беспорядочность П\связей, всё из того же комплекса "продвинутости" и навязываемого феминизма. Соответственно - у них богаче отрицательний венерический, мутагенный и репродуктивный опыт. Курение, суррогаты (яга), наркотики, ночные клубы и скверная еда, - коктейль который не всякий мужик выдерживает. Но феминистические установки заставляют "нивчём неуступать", и в итоге - бесплодие или больные дети.
Таким образом, эволюция выкидывает геномы социально успешных с виду групп, проводя отбор более скромных, умных и нравственных особей, закрепляя попутно функции социальной ответственности на уровне генома. Естественно - более интеллектуальные особи, имеют больше шансов передать геном с потомками дальше, обходясь уже не количеством а качеством их, и как мне кажется, морально нравственные аспекты находятся на этом же уровне, обеспечивая в паре наиболее успешную стратегию.
ИМХО.
ЗЫ. Кажется дети нынешней элиты, доказывают особенно ярко эту уязвимость. Среди них практически нет учёных, писателей, конструкторов, короче - ничего что обнаруживало бы ум, хотя стартовые условия - идеальны. Именно интеллект, а не меркантильную хитрость, дёшево срубить боблишко...
Потому что это не элита. Говноэлита, по ельценскому принципу - чем хуже тем лучше.
Опять - ИМХО.
------------------------------------------------------------------------------------
ЗЫ. И ненужно мне приводить примеры "ауменя вроду..."
Правы - только большие ботольёны. Большие цифры, понимаете? Пока такой статистики у меня нет, но вспоминая утро недавнего выпускного, где пьяные дети ж\п, без нижнего белья с сигаретами блевали на остановках... Эволюция не прекращается никогда. И эти цифры... И эти дети.. И их бляцкие родители.. Все участвуют) все...
-------------------------------------------------------------------
Казалось бы - причём тут ТВ?
Сублимат моего мнения: За всё нужно платить. Безотносительно соплей -хотелок. И - платят все.

Последнее редактирование:

zero237

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Мда. Это не дешёвенькая добрость социально активного обывателя, это и не цинизм. Это истинная доброта. Ибо природа вне категорий добра и зла, а ВСЕ её законы - имморальны.
Вы умрёте на дне океана и в космосе не потому что природа зла. А потому что вам там, по её законам - неположено выживать. Точно так же, вы подчиняетесь законам чел\популяции в которой нравственное (о чудо) - работает для выживания популяции, и появилось как фактор этого выживания у ВСЕХ племён и народов почти безотносительно религий, а не потому что вам хочется и рыпку сьесть и на херу судовольствием посидеть и что бы за это ничего небыло...
Обязательно будет.
ИМХО.
----------------------------------------------------------------------------
Мир вокруг странно фрагментирован ТВ. И все же не важно, что он раздроблен. Что целое дезорганизовано. Но в основном индивидуальный фрагмент его - упорядочен, он представляет Высший Порядок. Высший Порядок превалирует даже в распаде. И возможно именно эти фрагменты, становятся точками кристаллизации его в Целое...

A

Alegoria

Мир вокруг странно фрагментирован ТВ. И все же не важно, что он раздроблен. Что целое дезорганизовано. Но в основном индивидуальный фрагмент его - упорядочен, он представляет Высший Порядок. Высший Порядок превалирует даже в распаде. И возможно именно эти фрагменты, становятся точками кристаллизации его в Целое...
Великолепно!:thumbup:

Lisetta

Старожил
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
История из жизни одной девушки. Муж бесплоден,ей под 40. Последний шанс. Уехала в отпуск и зажгла с молодым парнем там. Приехала...через 4 недели две полоски. Муж счастлив.она глаза в пол....он ей- ничего не говори. Мне все равно. Главное что у нас будет ребенок и ты меня не бросишь изза неспособности. Прошло 5 лет. Все супер! Он лучший папа,она счастливая мама! Никаких упреков. Но...!!!! У них любовь огромная друг к другу,может поэтому все так хорошо. Лично я не считаю это изменой,по любому лучше,чем эко. Но чтобы к этому нормально относиться,нужно говорить друг с другом о таких вариантах...и узнать что муж бумает тб этом. Нужна большая мудрость,чтобы из этой ситуации только плюсы взять. Обратная сторона медали ужасна и не звестно через сколько лет себя проявит.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
История из жизни одной девушки. Муж бесплоден,ей под 40. Последний шанс. Уехала в отпуск и зажгла с молодым парнем там. Приехала...через 4 недели две полоски. Муж счастлив.она глаза в пол....он ей- ничего не говори. Мне все равно. Главное что у нас будет ребенок и ты меня не бросишь изза неспособности. Прошло 5 лет. Все супер! Он лучший папа,она счастливая мама! Никаких упреков. Но...!!!! У них любовь огромная друг к другу,может поэтому все так хорошо. Лично я не считаю это изменой,по любому лучше,чем эко. Но чтобы к этому нормально относиться,нужно говорить друг с другом о таких вариантах...и узнать что муж бумает тб этом. Нужна большая мудрость,чтобы из этой ситуации только плюсы взять. Обратная сторона медали ужасна и не звестно через сколько лет себя проявит.
Ща мужики скажут, что он лох) Котеги милые)

Anyutik

Своя в доску
Реакции
576
Лет курения
9
Не курю с
03.11.2011
По взаимной договоренности с мужем почему нет)) Можно даже вместе с мужем подобрать "донора" и устроить секс втроем

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ага, лох. Давно стоило искусственно зачать, так нет, не решился. А так и рога гордо наточены, и чужое дитя откармливает :)

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Тоже скажу, что он лох. Чужого ребенка растит, да еще и после измены. По сути карт-бланш бабе на измены дал. И рад этому как ребенок. Вот счастье то ))))
С другой стороны, имеет право. Лишь бы сам понимал чему он этим обязан.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
И что непонятно... "Между ними огромная любовь" и тут же " зажигает с молодым человеком". Моя не понимайт этот пиздец, в голову никак не ложится...
Ну как всегда. Со стороны все гладко и напомажено. А в реальности измены, тараканы и любофь до гроба.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ага, лох. Давно стоило искусственно зачать, так нет, не решился. А так и рога гордо наточены, и чужое дитя откармливает :)
Это жизнь, и чего в ней только не бывает. А суметь простить-тоже дорогого стоит. Особенно для мужчины. У вас же комплексов во сто раз больше, чем у женщин: а что, если подумают, что я гей (не буду-ка я с друзьями обниматься на всякий случай), а что если у меня писька маленькая, а что если меня в излишней чувствительности уличат и т. д. и т. п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)