Подумалось..) Именно социально динамичные сторонники морального релятивизма, в силу личной безмозглости и некритичности к ТВ, более репродуктивно уязвимы. Например, они более охотно и рано перенимают беспорядочность П\связей, всё из того же комплекса "продвинутости" и навязываемого феминизма. Соответственно - у них богаче отрицательний венерический, мутагенный и репродуктивный опыт. Курение, суррогаты (яга), наркотики, ночные клубы и скверная еда, - коктейль который не всякий мужик выдерживает. Но феминистические установки заставляют "нивчём неуступать", и в итоге - бесплодие или больные дети.
Таким образом, эволюция выкидывает геномы социально успешных с виду групп, проводя отбор более скромных, умных и нравственных особей, закрепляя попутно функции социальной ответственности на уровне генома. Естественно - более интеллектуальные особи, имеют больше шансов передать геном с потомками дальше, обходясь уже не количеством а качеством их, и как мне кажется, морально нравственные аспекты находятся на этом же уровне, обеспечивая в паре наиболее успешную стратегию.
ИМХО.
ЗЫ. Кажется дети нынешней элиты, доказывают особенно ярко эту уязвимость. Среди них практически нет учёных, писателей, конструкторов, короче - ничего что обнаруживало бы ум, хотя стартовые условия - идеальны. Именно интеллект, а не меркантильную хитрость, дёшево срубить боблишко...
Потому что это не элита. Говноэлита, по ельценскому принципу - чем хуже тем лучше.
Опять - ИМХО.
------------------------------------------------------------------------------------
ЗЫ. И ненужно мне приводить примеры "ауменя вроду..."
Правы - только большие ботольёны. Большие цифры, понимаете? Пока такой статистики у меня нет, но вспоминая утро недавнего выпускного, где пьяные дети ж\п, без нижнего белья с сигаретами блевали на остановках... Эволюция не прекращается никогда. И эти цифры... И эти дети.. И их бляцкие родители.. Все участвуют) все...
-------------------------------------------------------------------
Казалось бы - причём тут ТВ?
Сублимат моего мнения: За всё нужно платить. Безотносительно соплей -хотелок. И - платят все.