ого, 17 страниц накатали)
По существу темы поясняю, муж не знает, что это не его ребенок и надеюсь никогда не узнает. С слов знакомой, эта женщина очень тщательно все продумала, план Барбаросса. Уж не знаю как она мужика-донора выбирала, может кастинг проводила, но ребенок получился сходного с мужем типажа. Не удивлюсь, если даже с гр. крови как надо. Ну кому в голову придет тащить ребенка к генетикам, если все а ажуре? Она 7 лет не могла от него заБ, всю себя проверила, в норме, повела его, результат забрала, а там какой то неутешительный диагноз, что даже ЭКО не вариант. Ему не стала говорить, сказала все норм. А сама вот...для дела
, больше ни-ни) Какбы всё. Живут хорошо, ребенка "папаня" любит, идиллия.
Я тоже судить не берусь, но! если меня спрашивать, я бы не смогла так. Че та стыдно и тошно. Не вариант. А для другого человека нормально, а что такого? я ж не ради удовольствия
Если тему ЭКО затронуть, то там вообще все не так радужно и радостно. Но подумаешь, можно же ЭКО сделать, фигня какая. Как уже писала
Endsplit это ппц какой удар по организму, да и с первого рада ооочень редко у кого получается, столько нервов , денег, слез...Называется "ребенок,любой ценой", даже ценой собственного здоровья. А его же еще надо вырастить, не только родить
Может другую тему поднять в вбросе "Семья без детей, это семья?" Могут ли два человека всю жизнь счастливо прожить друг с другом, никого не усыновляя и не удочеряя? Или это тупик? И лучше разбежаться?
Пойду почитаю всю тему)