Вброс #45 Допустима ли измена жены с целью зачатия ребенка, если муж бесплоден

Допустима ли измена жены?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
вам никто не мешал рассуждать в рамках анекдота, обыгрывая роли. и могло быть весело или не весело.
однако вы решили, что вольны приписывать, оценивать, обесценивать вовсе не персонаж совсем.
не видеть разницу - это не попытка юмора
ходите непонятым и не прощенным, но удачливым, да!))

zero237

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
вам никто не мешал рассуждать в рамках анекдота
Вам трудно со мной, понимаю) Рамки - онож так прилично!) \скорбит\
ходите непонятым и не прощенным, но удачливым, да!))
\ходет грусный в поисках кошельков денех\
не видеть разницу - это не попытка юмора
Хоспадебожежмой!! Какой разницы??!
То что вы недосягаемо респектабельный онегдотчег я уже понял.
То что вы мучаетесь со мною штобы я научился понимать ваш юмор в рамках - тоже.
Давайте уже отдохнём от меня наканец, а?)
\запоздало и устало лыбнулся\
-----------------------------------------------------------
Ну да, как говорил Карлсон, который живет на крыше, «от некоторых людей нельзя требовать слишком многого»...
Видимо он что то знал))

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
ого, 17 страниц накатали):smile_coffee:
По существу темы поясняю, муж не знает, что это не его ребенок и надеюсь никогда не узнает. С слов знакомой, эта женщина очень тщательно все продумала, план Барбаросса. Уж не знаю как она мужика-донора выбирала, может кастинг проводила, но ребенок получился сходного с мужем типажа. Не удивлюсь, если даже с гр. крови как надо. Ну кому в голову придет тащить ребенка к генетикам, если все а ажуре? Она 7 лет не могла от него заБ, всю себя проверила, в норме, повела его, результат забрала, а там какой то неутешительный диагноз, что даже ЭКО не вариант. Ему не стала говорить, сказала все норм. А сама вот...для дела :shagging:, больше ни-ни) Какбы всё. Живут хорошо, ребенка "папаня" любит, идиллия.

Я тоже судить не берусь, но! если меня спрашивать, я бы не смогла так. Че та стыдно и тошно. Не вариант. А для другого человека нормально, а что такого? я ж не ради удовольствия :D

Если тему ЭКО затронуть, то там вообще все не так радужно и радостно. Но подумаешь, можно же ЭКО сделать, фигня какая. Как уже писала Endsplit это ппц какой удар по организму, да и с первого рада ооочень редко у кого получается, столько нервов , денег, слез...Называется "ребенок,любой ценой", даже ценой собственного здоровья. А его же еще надо вырастить, не только родить

Может другую тему поднять в вбросе "Семья без детей, это семья?" Могут ли два человека всю жизнь счастливо прожить друг с другом, никого не усыновляя и не удочеряя? Или это тупик? И лучше разбежаться?

Пойду почитаю всю тему):smile_coffee:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Вот Машка-то дура, родить никак не может, я ей говорю съездила бы на Юг одна, нашла бы там мужика, похожего на твоего Мишку и все-вопрос с ребенком решен))) Я так опешила чуток от хода мыслей предприимчивых дам, особенно учитывая место, где они находятся и то, что дамы, в отличие от меня, вряд ли из любопытства туда пришли. И вообще я не понимаю, нафига женщине в такой ситуации добытый неизвестно каким путем, хрен знает от кого ребенок? Шобы был? Шобы как у всех? По-моему, это эгоизм чистой воды.

Вот именно так. Судя по всему таких предприимчивых дамочек до фига. И у Матроны попросить могут, чтобы судьба такого послала, на Мишку похожего... Прости, Господи!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
"Семья без детей, это семья?"
Cемья-это мужчина и женщина, в первую очередь. А дети-логическое продолжение, могут быть, а могут и не быть. А вот все остальное уже не совсем семья. Ну типа матери-одиночки с ребенком.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Наброшу из темы про это, как его, зоо короче :giggle:
Какое счастье! Вот бы мне так повезло!!! Мой наоборот плодовитый, как хрен знает кто! Уже двоих родили, теперь предохраняюсь сразу тремя способами одновременно, потому что даже двух недостаточно... Жить без детей - какое счастье!!! Нафиг они вообще нужны спиногрызы.......

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
ого, 17 страниц накатали):smile_coffee:
По существу темы поясняю, муж не знает, что это не его ребенок и надеюсь никогда не узнает. С слов знакомой, эта женщина очень тщательно все продумала, план Барбаросса. Уж не знаю как она мужика-донора выбирала, может кастинг проводила, но ребенок получился сходного с мужем типажа. Не удивлюсь, если даже с гр. крови как надо. Ну кому в голову придет тащить ребенка к генетикам, если все а ажуре? Она 7 лет не могла от него заБ, всю себя проверила, в норме, повела его, результат забрала, а там какой то неутешительный диагноз, что даже ЭКО не вариант. Ему не стала говорить, сказала все норм. А сама вот...для дела :shagging:, больше ни-ни) Какбы всё. Живут хорошо, ребенка "папаня" любит, идиллия.

Я тоже судить не берусь, но! если меня спрашивать, я бы не смогла так. Че та стыдно и тошно. Не вариант. А для другого человека нормально, а что такого? я ж не ради удовольствия :D

Если тему ЭКО затронуть, то там вообще все не так радужно и радостно. Но подумаешь, можно же ЭКО сделать, фигня какая. Как уже писала Endsplit это ппц какой удар по организму, да и с первого рада ооочень редко у кого получается, столько нервов , денег, слез...Называется "ребенок,любой ценой", даже ценой собственного здоровья. А его же еще надо вырастить, не только родить

Может другую тему поднять в вбросе "Семья без детей, это семья?" Могут ли два человека всю жизнь счастливо прожить друг с другом, никого не усыновляя и не удочеряя? Или это тупик? И лучше разбежаться?

Пойду почитаю всю тему):smile_coffee:

как подруга могла забрать анализ? Это не реально. Потом за 7 лет сделать только одну спермограмму и на основании нее и без врачей самой поставить диагноз. Очень странно.
Да и не говорит это о желании ребенка. это немного другой случай, здесь человек мнить себя Богом и устраивать много жизней по своему усмотрению, а это страшно. я писала о других случаях, когда люди честно и долго проходили лечение, то тогда можно измену понять.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
как подруга могла забрать анализ

не подруга, сама она забрала. Можно забрать. если в договоре стоит галочка, что можно отдать супругу(ге) По поводу что только одна СГ, то х их з. За что купила, за то и продаю. Наверное решила, что раз за 7 лет не смогла заБ, то нечего время терять

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Например знакомая пара 5 лет безрезультатно лечились, встал вопрос о донорской сперме, муж был категорически против. В итоге очень тяжело расстались. Через полгода муж с какой- то девицей провел пару месяцев на даче. И девица забеременела, хотела аборт. В общем суть да дело, девица а конечном итоге родила и в полгода ребенка ушла , ребенок остался с мужем. Который вернулся с этим ребенком к бывшей жене и согласился на донорскую сперму. И теперь у них двое детей. Это просто Санта-Барбара. Но они счастливы, хоть и дети на половину не их. Не знаю уж, что они детям будут говорить, но другой бы человек у веска покрутил, а они довольны, после ЭКО с ИКСИМи.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
не подруга, сама она забрала. Можно забрать. если в договоре стоит галочка, что можно отдать супругу(ге) По поводу что только одна СГ, то х их з. За что купила, за то и продаю. Наверное решила, что раз за 7 лет не смогла заБ, то нечего время терять

Значит и другие основания были, что ребенок срочно понадобился)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Может другую тему поднять в вбросе "Семья без детей, это семья?" Могут ли два человека всю жизнь счастливо прожить друг с другом, никого не усыновляя и не удочеряя? Или это тупик? И лучше разбежаться
меня снова :autodafe:

Долорес

Наблюдатель
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.06.2016
Разве искусственно нельзя сперму в яйцеклетку поместить? Тогда вроде и не будет никакой физической измены.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Разве искусственно нельзя сперму в яйцеклетку поместить? Тогда вроде и не будет никакой физической измены.
Бедные наши женщины... всё для мужиков... а у них ведь всё намного проще: хочет детей - свалил к той которая может родить. Хотя я не встречала мужиков, которые прям *хотят-хотят* детей, обычно хотят их мамы внуков и промывают мозг сынуле и тут уже какая кукушка перекукует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)