Вброс #45 Допустима ли измена жены с целью зачатия ребенка, если муж бесплоден

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Допустима ли измена жены?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как то мне приходилось налаживать систему видеонаблюдения в онкоцентре.
Я бы некоторых людей приводил туда, прямо потыкать в эту "пользу".. Простите эмоции.
Онкологи курят

Сходите в психушку) там не курят))

Чота срач какой-то несрачный))) Все опять сошлось к вреду курения

Для меня курить вреднее было, и в плане нервов тоже. Я курящая была совсем какой-то дерганной и от того курила больше - классический пример, короче.
А так, конечно, каждый сам выбирает где ему польза. Для кого-то полезнее нюхать герыч и сдохнуть в 20 лет. Так бывает, правда. Лив фаст, дай янг.
Но это все же единицы. Большинство хотят жить долго и щастливо. И им курить не полезно, это уже доказали учёные. Не британские:)

Подумалось: Бомжи, алкоголики и дети - бросают курить в силу цены пачки, которая наверное сопоставима с дешёвым суррогатом алкоголя. Олигархи, давно уже не курят, просто в силу очевидных преимуществ. (табак, алкоголь и секс - дешёвое удовольствие бедняков)
И только люди среднего достатка, ещё смогут позволить себе роскошь болтовни о "нервах" и "стрессах", и о "полезности" засирания собственных лёгких и мозга, ога.
ЗЫ. Думаю цена пачки, должна быть не менее 1000р, причём - одномоментно. Например - завтра. В этом случае, курение действительно перейдёт в разряд роскоши, которую смогут себе позволить регулярно немногие и нечасто. И именно болтающие о "полезности" табачных палочег, будут попрежнему пополнять табачный бюджет гос-ва, и это - правильно) Их же нужно будет по прежнему лечить практически неизбежно, дорого и часто. В конце концов - они тоскливо вымрут, не досаждая более Здоровым людям, ни своим нытьём ни вонью...
АминЪ!
ИМХО.
---------------------------------------------------------------------------------
Сам я ещё курю, если чо)))

Подумалось: Бомжи, алкоголики и дети - бросают курить в силу цены пачки, которая наверное сопоставима с дешёвым суррогатом алкоголя. Олигархи, давно уже не курят, просто в силу очевидных преимуществ. (табак, алкоголь и секс - дешёвое удовольствие бедняков)
И только люди среднего достатка, ещё смогут позволить себе роскошь болтовни о "нервах" и "стрессах", и о "полезности" засирания собственных лёгких и мозга, ога.
ЗЫ. Думаю цена пачки, должна быть не менее 1000р, причём - одномоментно. Например - завтра. В этом случае, курение действительно перейдёт в разряд роскоши, которую смогут себе позволить регулярно немногие и нечасто. И именно болтающие о "полезности" табачных палочег, будут попрежнему пополнять табачный бюджет гос-ва, и это - правильно) Их же нужно будет по прежнему лечить практически неизбежно, дорого и часто. В конце концов - они тоскливо вымрут, не досаждая более Здоровым людям, ни своим нытьём ни вонью...
АминЪ!
ИМХО.
---------------------------------------------------------------------------------
Сам я ещё курю, если чо)))
и если это проканает, то продолжат эксперимент. Сладкое, соленое, мучное, жидкое, сыпучее....Потом родиться не успеешь, а на тебе уже десять ипотек.

и если это проканает, то продолжат эксперимент.
Здоровый человек, КМК, может позволить себе бодро вынести Жизнь, а не попрекать её повсеместно в невыносимости.
И, да. Нас переделывают, потому что человека переделывать обязательно нужно, иначе он быстро перестаёт им быть. Человека насильно переделывают уже сотни тысяч лет. Сам человек.
Чтоб выйти из своего естественного природного животного состояния.
Ты уже насильно переделанный австралопитек. Насильничали над тобой не коммунисты. Коммунизм просто переделывает тебя повыше и делает ещё человечней. Твоя скотская первосущность сопротивляется. Это нормально.)
Когда же она побеждает.. велкам то НьюОрлеан!
----------------------------------------------------------------------------------------
"...Убийства, грабежи, мародёрство. Заключённые местной тюрьмы по-садистски линчевали надзирателей. На дорогах шла охота за машинами и бензином — кто-то раскладывал поперёк трасс доски с гвоздями. С земли стреляли по спасательным вертолётам (по крайней мере, один упал). Жуткие вещи творились в «Супердоуме» — на стадионе, где наводнение пережидали несколько тысяч. Полицейским перерезали горло, топили их в переполненных туалетах, были случаи изнасилований и убийств маленьких детей. Однако и ужас продолжался недолго. В городе был установлен комендантский час, в Новый Орлеан вошла Национальная Гвардия с полномочиями стрелять по всему, что движется. Когда по каналам Нового Орлеана поплыли трупы, на улицах воцарилось спокойствие.
Ураган «Катрина», разрушивший дамбы в Новом Орлеане, шёл в Америку через Кубу. Власти Кубы провели своевременную эвакуацию, позаботившись о каждом, кто не мог позаботиться о себе сам. Потерь среди гражданского населения на Кубе практически не было. В Новый Орлеан, когда переполнились морги, пришлось доставлять продуктовые рефрижераторы..."
И ещё немного про "сладкое, мучное..":
"В США гетто почти всегда — территория диабета. В Гарлеме он у половины взрослого населения. Диабет без медицинской страховки означает, что вскоре у тебя начинают разрушаться суставы. Ни в одной стране мира, ни в одном городе я не видел такой концентрации людей с костылями, палками, всевозможными подставками, подпорками для ходьбы. Диабет и астма. Астма и диабет..." (с)
Вот как то так..

Я не любитель умничать)
С каких это пор, попытка самостоятельно думать и излагать некие мысли - умничанье?
Даже если оно всё так, - почему это плохо?
предпочитаю разговаривать с людьми на их языке.
До сих пор, я полагал что этот язык мне так же знаком.. Теперь видимо придётся переводить себя на "их" язык, который мне незнаком.. \скорбит отчаяно\
------------------------------------------------------------------------
Но почему то вот с Чеховым например, или даже с переводом Гессе - мы прекрасно понимаем друг друга.
Почему это оказывается так сложно с вашими языками, я непонимаю...
ЗЫ. Конечно существуют сленги и фени, которые малопохожи на русский язык, но и на них успешно разговаривают в специальных местах специально обученные люди. ))
Мда, лишний раз вы убеждаете меня как мало я знаю о людях...))

Вообще всё не туда. Вы любите поговорить) читать ваши посты для меня это как читать Достоевского, много воды и в разные стороны. Умен, но очень скучно. Извините.

И вы меня))
Так то я малозабавный, ога))
------------------------------------------------------------------------
Женя, Женя.. И почему вы мне всё же симпатичны, непонимаю))))
\улыбаетца и смотрит с сокрушительной мощью\
ЗЫ. Всего лиш после часа тренировки, многое становится не простым, а очень простым)) Вовсе даже без сиг...

Последнее редактирование:
Удержать себя в рамках пары сиг в день, могут единицы.

Ну я могу так. Даже бывало в будни две-три, в выхи не одной. Но все равно это курение...как ни крути.

Но все равно это курение...как ни крути.
\крутит всяко\
Видимо - да. Мне трудно судить пока об этом, поскольку я только, только подхожу к режиму - сутки через сутки. Но я тоже знаю удивляющих меня неизменно людей, которые лехко могут не курить выходные например, а на работе заглядывают каждые полчаса ко мне с предложением - "может покурим?"
И бесконечные разговоры между затяжками о трубках, марках палочек, электронных пыхалках, пластырях и жвачках для бросания ради пошатывающего здоровья...
С завистью спрашиваю: - "Но через сутки, ты ведь можеш так же ненапряжно устроить себе следующие! Почему нет, Карл?"
Применительно к себе - непонимаю! Думаю: "мнебы так..."
Но видимо не всё что мне непонятно, можно так же лехко обьяснить)
Когда мне некурящие говорят:- "так не кури!", я понимаю что его простое решение моих проблем, совсем не говорит о понимании внутренней сложности в которой я существую...
Так что - завидую вашей способности, хотя б не захлёбыватся никотином как алкоголик...
Удачи вам в бросании!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: