Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типа, психи лучше здоровых понимают вред курения?Сходите в психушку) там не курят))

Как и все люди. Отчасти - да.Онкологи курят
Точно так же.Как и все люди...Сходите в психушку) там не курят))
Кто то не спровоцировался))Чота срач какой-то несрачный)
Вот это - прямо в дырочку))Для меня курить вреднее было, и в плане нервов тоже.
и если это проканает, то продолжат эксперимент. Сладкое, соленое, мучное, жидкое, сыпучее....Потом родиться не успеешь, а на тебе уже десять ипотек.Подумалось: Бомжи, алкоголики и дети - бросают курить в силу цены пачки, которая наверное сопоставима с дешёвым суррогатом алкоголя. Олигархи, давно уже не курят, просто в силу очевидных преимуществ. (табак, алкоголь и секс - дешёвое удовольствие бедняков)
И только люди среднего достатка, ещё смогут позволить себе роскошь болтовни о "нервах" и "стрессах", и о "полезности" засирания собственных лёгких и мозга, ога.
ЗЫ. Думаю цена пачки, должна быть не менее 1000р, причём - одномоментно. Например - завтра. В этом случае, курение действительно перейдёт в разряд роскоши, которую смогут себе позволить регулярно немногие и нечасто. И именно болтающие о "полезности" табачных палочег, будут попрежнему пополнять табачный бюджет гос-ва, и это - правильно) Их же нужно будет по прежнему лечить практически неизбежно, дорого и часто. В конце концов - они тоскливо вымрут, не досаждая более Здоровым людям, ни своим нытьём ни вонью...
АминЪ!
ИМХО.
---------------------------------------------------------------------------------
Сам я ещё курю, если чо)))
Здоровый человек, КМК, может позволить себе бодро вынести Жизнь, а не попрекать её повсеместно в невыносимости.и если это проканает, то продолжат эксперимент.
Еще как курят!Сходите в психушку) там не курят))

А это - срач?Это вроде первый срач
С каких это пор, попытка самостоятельно думать и излагать некие мысли - умничанье?Я не любитель умничать)
До сих пор, я полагал что этот язык мне так же знаком.. Теперь видимо придётся переводить себя на "их" язык, который мне незнаком.. \скорбит отчаяно\предпочитаю разговаривать с людьми на их языке.
И вы меня))Извините
Удержать себя в рамках пары сиг в день, могут единицы.
\крутит всяко\Но все равно это курение...как ни крути.