Вброс #45 Допустима ли измена жены с целью зачатия ребенка, если муж бесплоден

Допустима ли измена жены?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Я вот встречался с разведенной девушкой с ребенком - основной причиной расставания стало то что ни я ни мои родители так и не смогли его принять как своего...Слово сложно тут не подходит.

А у вас свои дети есть?

Принять чужого ребёнка не легко , но когда речь идёт именно о семейной паре где все попытки исчерпаны и никак не выходит зачать своего дитёнка, в большинстве случаев берут ребёнка из интерната.
Тут обычному человеку сложно понять. У людей полностью меняется психика, инстинкты ...как бы это сказать....трансформируются, появляется ...на самом деле появляется любовь и желание усыновить
/ удочерить чужого , так как своего увы....не суждено .

Я о чём вообще, что такие вещи осуждать совсем не корректно.

Тема о другом , обсуждайте измену с целью наебать мужика . Я свое мнение высказала....за сим откланиваюсь )))

A

Alegoria

Мне кажется, ну чисто теоретически, я бы смогла усыновить ребёнка из детского дома, даже при наличии своих детей, если бы условия у меня были подходящие материальные.
Но проблема в том, что в дет.домах взять здорового ребёнка - это практически нереально, здоровеньких разбирают ещё у дверей роддома или заграницу. А вот усыновление больного ребенка- это уже тяжёлая ноша для всех.

Avenger

Старожил
Реакции
1.607
Метод
Авторский
Лет курения
11
Не курю с
22.08.2016
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Мне кажется, ну чисто теоретически, я бы смогла усыновить ребёнка из детского дома, даже при наличии своих детей, если бы условия у меня были подходящие материальные.
Но проблема в том, что в дет.домах взять здорового ребёнка - это практически нереально, здоровеньких разбирают ещё у дверей роддома или заграницу. А вот усыновление больного ребенка- это уже тяжёлая ноша для всех.
Я вот тоже всегда думала, что взяла бы, при условии полной счастливой семьи и хорошего достатка. Единственное, что меня беспокоит-это генетика, не угадаешь ведь с этим делом.

zero237

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
О сильно свободных: http://www.svoboda.org/a/27984207.html
Очень слезоточиво, с чувством и печально... Прям, у меня кровь из глаз идет)
-------------------------------------------------------------------
Закономерности очень лехко отследить, если не питатся иллюзиями ТВ.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Я вот тоже всегда думала, что взяла бы, при условии полной счастливой семьи и хорошего достатка. Единственное, что меня беспокоит-это генетика, не угадаешь ведь с этим делом.
Разумнее уж выбрать себе объект из числа детей ближайших родственников и пусть ему достанется и вся люьовь и все потом нажитое непосильным трудом!)

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Разумнее уж выбрать себе объект из числа детей ближайших родственников и пусть ему достанется и вся люьовь и все потом нажитое непосильным трудом!)

И снова я вмешаюсь. Такое ощущение что вы пишете совершенно не подумав.
У вас ведь есть дети, вы бы допустим нормально смотрели на то что к вам приходил бы какой то бездетный родственник и забирал бы то драгоценное время проведенное с детьми....вместо вас ))))) а ?:)

совсем уже не разумно , я бы такое терпеть не стала .....даже если бы пришлось учитывать то нажитое непосильным трудом

A

Alegoria

У вас ведь есть дети, вы бы допустим нормально смотрели на то что к вам приходил бы какой то бездетный родственник и забирал бы то драгоценное время проведенное с детьми....вместо вас ))))) а ?:)

совсем уже не разумно , я бы такое терпеть не стала .....даже если бы пришлось учитывать то нажитое непосильным трудом
Ну, я бы, прямо скажем, была не против, если бы какой хороший и главное адекватный дственник пару дней в неделю с дочей занимался, при условии, что я ему полностью доверяю, конечно
Поди плохо - считай няня бесплатная

zero237

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Осуждают секс как правило люди которых не пригласили в нем поучаствовать.
Как то в автобусе, рядом со мною к девочке лет 9, сильно тепло прижимался некий уйобок, тёрся и сильно делал вид что жмут карманы. Девочка бледнела от испуга и явно незнала что делать...
Как ты щитаеш, если я сильно осудил этот секс прямо в салоне не дожидаясь остановки, то это потому что очереди недождался, а?
------------------------------------------------------------
Впрочем ответа ненужно. Желательно только чужие сентенции в бошке, просеивать в реальности.
Возможно они сильно - Чужие. (из одноимённого фильма)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну какбэ когда их два-три и хочется хоть на день побыть одним любая помощь приветствуется, а родственники к которым можно отдать на выходные с ночевкой считаются подарком судьбы. Увы многие бездетные пары банально не любят детей.

Последнее редактирование:

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Ну, я бы, прямо скажем, была не против, если бы какой хороший и главное адекватный дственник пару дней в неделю с дочей занимался, при условии, что я ему полностью доверяю, конечно
Поди плохо - считай няня бесплатная

Тут палка о двух концах
И очень много " если "
Лучше если этот родственник заведёт своего ребенка, пусть даже и из приюта возьмёт. Любви хватит всем )))
А вот той нерастраченной как раз таки может быть очень много именно для вас

A

Alegoria

Тут палка о двух концах
И очень много " если "
Лучше если этот родственник заведёт своего ребенка, пусть даже и из приюта возьмёт. Любви хватит всем )))
А вот той нерастраченной как раз таки может быть очень много именно для вас
Ну, у меня нет таких родственников, так что не знаю.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Ну какбэ когба их два-три и хочется хоть на день побыть одним любая помощь приветствуется, а родственники к которым можно отдать на выходные с ночевкой считаются подарком судьбы. Увы многие бездетные пары банально не любят детей.

Такая помощь имеет место быть у всех имеющих детей тоже ))))
Я бы без проблем посидела с племяшками, если бы они не были 1800 км от меня ((((

Реакции: vrn
A

Alegoria

А если жена бесплодная, а муж хочет детей, ему че делать?
Или мужикам ребёнок не столь критичен, как женщинам?
Типа, нет и не надо?

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Типа, нет и не надо?
Эээ, ну фраза - Дорогой, у тебя никогда не будет от меня детей -должна звучать если отношения становятся серьезными. Просто трахаться это конечно не мешает.

A

Alegoria

Эээ, ну фраза - Дорогой, у тебя никогда не будет от меня детей -должна звучать если отношения становятся серьезными. Просто трахаться это конечно не мешает.
Ну я ж писала, наверняка знать, что не будет детей- это когда нет репродуктивных органов.
А так бывает, что все есть, а беременность не выходит, годами. И даже причину не всегда установить удаётся, поэтому откуда ей заранее знать, будут дети или нет у нее.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
У меня вообще-то родственников с гулькин хрен, а уж одиноких детей вообще нет.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Типа, нет и не надо?
Нее, есть ваще шизанутые. Не успеют имя твое узнать, как клянчут сразу роди мне ребенка. А если сказать, что не хочу я никого рожать, особливо вот так резко, сразу вычеркивают тебя из своей жизни.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Типа, нет и не надо?

тут либо ЭКО с донорской яйцеклеткой , либо усыновление если первое не получилось.....но чаще в случае женского бесплодия это развод, мужчине еще как важен ребёнок, если в 20-25 лет еще нет, он сам как ребёнок то в 35 - 40 прям очень уж надо.
Если бесплоден мужчина то в семье еще как то возможно появления ребёнка, где носителем ген будет хоть один из родителей, с женским бесплодием сложнее, хотя опять таки зависит от конкретики , нет яйцеклеток или не может выносить.
Очень индивидуально.

сурогатное материнство во первых много где запрещено, во вторых много заморочек.....впредь до того что у мамашки инстинкты рулят и она пропадает в неизвестном направлении с вашим ребёночком. Но если найти подходящую и быть уверенным что 100% будет все ок...то тоже, как вариант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)