#45-я Взлетная полоса бросающих курить 2.0 Начало регистрации 9.01.2023г. Старт23.01.2023г Финиш 22.02.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.410
Лет курения
27
Участвую с правилами согласна.
Привет! @Селигерочка . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Black_Sun_Impire

Старожил
Реакции
967
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.04.2023
Дневник
Читать »»
Доброе воскресное утро всем! Участвую, с правилами согласен
В третий раз уж точно должно все получится!!! ??

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, мне нужно срочно к вам записаться, вчера выкурила сигарету, хочу назад в некурящие!!! :) :)Участвую, с правилами согласна

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.341
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро, мне нужно срочно к вам записаться, вчера выкурила сигарету, хочу назад в некурящие!!! :) :)Участвую, с правилами согласна
Привет! Алёна вот ссылка на регистрацию в сотку https://ne-kurim.ru/forum/threads/3...o-zapisi-05-12-2022g-start-19-12-2022g.66878/
По правилам ,чтоб записаться во взлёт ,нужно чтоб прошло не меньше 6 месяцев после прохождения последней сотки.
Если по какой либо причине в сотку не запишут , то рассмотрим твою заявку во взлёт.

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ольхен, у меня вроде, все прошло, но нужно,срочно записываться куда-нибудь.А в Стодневку меня возьмут?

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Привет! Алёна вот ссылка на регистрацию в сотку https://ne-kurim.ru/forum/threads/3...o-zapisi-05-12-2022g-start-19-12-2022g.66878/
По правилам ,чтоб записаться во взлёт ,нужно чтоб прошло не меньше 6 месяцев после прохождения последней сотки.
Если по какой либо причине в сотку не запишут , то рассмотрим твою заявку во взлёт.
Привет, Оля. Рассмотрите, пожалуйста. Т. К. Дата отказа не совпадает с началом сотки:ku:

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.341
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.341
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
Привет! @venkian . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 4 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
Доброе воскресное утро всем! Участвую, с правилами согласен
В третий раз уж точно должно все получится!!! ??
Привет! @Black_Sun_Impire . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
УЧАВСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСНА!
Привет! @Кристина Четверкина . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
Участвую, с правилами согласна!
Привет! @Надежд . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.341
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.341
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.341
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Участвую , с правилами согласна
Привет! @Elena. . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 4 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)