S
SerezhaEvil
Español учить начал) Английский ломаный)
А так, знаю матерный, сарказм и иронию)
А так, знаю матерный, сарказм и иронию)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если честно, очень тяжело если не невозможно выучить язык по разговорникам, учебникам. Это лишь азы. Нужно с носителем общаться а ещё лучше пожить в стране носителе языка, тогда ты в кротчашие сроки заговоришь даже если нет способностей к полиглотству)Была попытка освоить английский, попытка провалилась
Танюш, расскажи о тандеме, пожалуйста. Это прога для общения напрямую с носителями языка, я правильно понимаю?скачала себе недавно Тандем, приложение чтобы говорить и писать с носителями, избавляюсь от стеснения))
My name is Seryozha. I study English. I was bad at school.
Согласен. Совсем эти капиталисты у себя в Ландоне охренеле, грейт охренели! Все верно пишишь!!!!!London is the capital of Great Britain
I want live in London, with Roman Abromovich, because London is the capital of Great BritanLondon is the capital of Great Britain

I think you want live with Roman Abromivich because he have a dohuya moneyI want live in London, with Roman Abromovich, because London is the capital of Great Britan![]()

You are very dogadliviyI think you want live with Roman Abromivich because he have a dohuya money![]()

Nice to meet you Sasha, how do you do?My name is Sasha![]()

Пошла к переводчикуNice to meet you Sasha, now do you do?![]()

Это в принципе то немногое что я помню со школы)))Пошла к переводчику![]()
Я тоже. Знаю существительные еще, но в предложение их запихнуть не всегда получаетсяЭто в принципе то немногое что я помню со школы)))

Да, это сообщество, пишешь какой язык родной, какие знаешь, какие учишь. К тебе обращаются за помощью или ты просто можешь откликнуться, там типа списка запросов есть. Я пока не собо освоилась, переписываюсь на английском с китаянкой и англичанином и на русском - с турком, ему типа нужен русский.Танюш, расскажи о тандеме, пожалуйста. Это прога для общения напрямую с носителями языка, я правильно понимаю?
You are very dogadliviy![]()

здорово) надо будет попробовать) спасибо большое)Да, это сообщество, пишешь какой язык родной, какие знаешь, какие учишь. К тебе обращаются за помощью или ты просто можешь откликнуться, там типа списка запросов есть. Я пока не собо освоилась, переписываюсь на английском с китаянкой и англичанином и на русском - с турком, ему типа нужен русский.
Мне нравится, что там нельзя приставать, запрещён флирт и вот это все, просто разговариваешь на темы, кстати есть список тем, можно не вымучивать из себя что-то, а почитать предложения из списка.
Я запихиваю, но без времён, артикулей и т.д.)) Набор слов в общем получается) Как пройти магазин, пиво купить извините?Я тоже. Знаю существительные еще, но в предложение их запихнуть не всегда получается![]()

Я себе приложуху Duolingo поставил, слова учишь, произношение, перевод и т.д.)здорово) надо будет попробовать) спасибо большое)