Вопрос дня #459 Какие иностранные языки вы знаете? А хотели бы выучить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шухлядка, парасолька...давай учи)))
MBC139.webp

Напомни завтра ещё, проверим.

Уже 2 года в германии живу и работаю но тупо разговариваю на самом приметивном уровне
Пойдёт ещё..Я в Израиле живу, так иврит не сразу пошёл, не мой язык)
Заговорила нормально лет так через семь, думаю..изучение языка зависит от места обитания..., короче общение мне нужно было, именно с израильтянами...

Пойдёт ещё..Я в Израиле живу, так иврит не сразу пошёл, не мой язык)
Заговорила нормально лет так через семь, думаю..изучение языка зависит от места обитания..., короче общение мне нужно было, именно с израильтянами...
Конечно главное общение я по гречески через год уже писал читал и разговаривал а всё потому что как приехал неделю посидел и пошёл работать ну поначалу выучил слово "это" и пользовался а потом как то пришло а вот в германии блин работаю на кухне где все по гречески говорят и работаю весь день почти даже невходит в рамки в школу записаться :( сижу и смотрю всякие уроки на ютубе ...

Конечно главное общение я по гречески через год уже писал читал и разговаривал а всё потому что как приехал неделю посидел и пошёл работать ну поначалу выучил слово "это" и пользовался а потом как то пришло а вот в германии блин работаю на кухне где все по гречески говорят и работаю весь день почти даже невходит в рамки в школу записаться :( сижу и смотрю всякие уроки на ютубе ...
Ну по приезду в Израиль я тоже пошла учить язык, читать, писать научилась, а вот говорить ни фига...
Потом, сама тоже учила на одном сайте, помогло...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу