# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да в эти моменты тяжко ,а мне очень тяжко ,что постоянно зовут курить ,так и хочется пойти :facepalm:и дома привычка ,прийти домой ,сеть и в тишине обкурится ,но дома как бы тяжко не было ,сигарет нет и поэтому просто терпиться ,а вот на работе тяжело ,сиги в доступе и фраза ,,пошли покурим ,, так и манит магнитом
Катюша,ответь мне на вопрос :ты себя любишь или жалеешь?

Да в эти моменты тяжко ,а мне очень тяжко ,что постоянно зовут курить ,так и хочется пойти :facepalm:и дома привычка ,прийти домой ,сеть и в тишине обкурится ,но дома как бы тяжко не было ,сигарет нет и поэтому просто терпиться ,а вот на работе тяжело ,сиги в доступе и фраза ,,пошли покурим ,, так и манит магнитом
Как вариант можно сказать коллегам, что ты решила бросить и пусть больше не подходят к тебе с этой фразой?

А
нельзя их попросить, чтобы не звали тебя, ты бросаешь и тебе нельзя с ними. если это покупатели сделай большой Бейдж и повесь впереди "Я бросаю курить, спасибо, что поддерживаете меня"

Все
Как вариант можно сказать коллегам, что ты решила бросить и пусть больше не подходят к тебе с этой фразой?
Все знают ,что я бросаю и пью таблетки и каждый раз пошли,да пошли

Не знаю,некогда незадумывалась ,наверное не то и не другое ,скорей я уже давно забила на себя
Катя, если бы ты забила, то тебя бы с нами не было. Подумай сегодня над словами Бру и ответь завтра пожалуйста.

Не знаю,некогда незадумывалась ,наверное не то и не другое ,скорей я уже давно забила на себя
Катюш, на все их призывы,зовы просто забивай болт!!!
Улыбнулась и сказала -НЕТ,я останусь здесь!!!
Остановись,Катюш, и вместо перекуров сиди и пиши письма сама себе, для себя..
мои мечты
мои цели
что я люблю?
чего я хочу?
пиши письмо девочке Кате о том какая она хорошая и замечательная.
и т д смысл поняла?

Для начала просто услышь себя!!!!

Антон правильно сказал, курить бросить, это как жизнь поменять, многие могут, но не многие осмеливаются.

Нет) рассказывай
Жила была девочка, ну типо такая
1673614568447.png

и послала ее раз мама, настроение видимо было плохое или с папой там закусилась, ну так вышло
И пошла девочка к бабушке, а дорога шла через солнечный лесок, ну типо такой
1673614731072.png

А девочка знала, что в лесу живет Свирепый Дракон, ну типо такой
1673614834174.png

И знала девочка, что в лесу можно делать, что хочешь и как хочешь, нельзя только ставить Синюю руку Дракону, ну типо такую
1673614923733.png

Но не послушалась девочка и поставила Дракону Синюю руку и всё, нашли только вот
1673615044630.png

Начинай отказывать тем и тому,кто и что приносит вред тебе и твоей жизни!
Учись! Пробуй!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу