# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да в эти моменты тяжко ,а мне очень тяжко ,что постоянно зовут курить ,так и хочется пойти :facepalm:и дома привычка ,прийти домой ,сеть и в тишине обкурится ,но дома как бы тяжко не было ,сигарет нет и поэтому просто терпиться ,а вот на работе тяжело ,сиги в доступе и фраза ,,пошли покурим ,, так и манит магнитом
Да пошли они все со своим покурим! Мне на работе легче стало, прям отпустило! И два сотрудника тоже теперь пытаются бросить!
Дома не тянет, но вот у плиты прям чё-то очень.

Экстрим : катание на борде с горы, прыгать с паршютом, альпинизм,сёрф ,сплав на байде по горной реке ...
Покурить на морозе это-:censored:
Я это и имела ввиду ,курение вообще :censored: и умом понимаешь,а все равно тянешься за этой гадостью .И не могу я сама себе ответить на вопрос "Зачем?"

@Tany@ в каждой сказке есть доля сказки)) потом не кричи Дракон, помогите)))
1673615587515.png
это батл, выбирай оружие

Все знают ,что я бросаю и пью таблетки и каждый раз пошли,да пошли
Я придумала! Ты когда тебя зовут на перекур иди с ними, стреляй сигарету, а потом демонстративно ломай ее и выкидывай со словами : я сильнее чем эта сигарета! Им станет жалко тратить на тебя сигареты и они не будут тебя больше звать))

Я придумала! Ты когда тебя зовут на перекур иди с ними, стреляй сигарету, а потом демонстративно ломай ее и выкидывай со словами : я сильнее чем эта сигарета! Им станет жалко тратить на тебя сигареты и они не будут тебя больше звать))
рисковано это))

Жила была девочка, ну типо такая
Посмотреть вложение 1743452
и послала ее раз мама, настроение видимо было плохое или с папой там закусилась, ну так вышло
И пошла девочка к бабушке, а дорога шла через солнечный лесок, ну типо такой
Посмотреть вложение 1743455
А девочка знала, что в лесу живет Свирепый Дракон, ну типо такой
Посмотреть вложение 1743457
И знала девочка, что в лесу можно делать, что хочешь и как хочешь, нельзя только ставить Синюю руку Дракону, ну типо такую
Посмотреть вложение 1743459
Но не послушалась девочка и поставила Дракону Синюю руку и всё, нашли только вот
Посмотреть вложение 1743460
Уаххххаааа вредным девочкам так и хочется поставить синюю руку

Экстрим : катание на борде с горы, прыгать с паршютом, альпинизм,сёрф ,сплав на байде по горной реке ...
Покурить на морозе это-:censored:
Нет, экстрим это бросить курить, больше двигаться и правильно пытаться! Отвечаю, Катюша, адреналин так и прëт

Главное бегать быстро

Ой,нееее,ей такое ниизяяя)))))))))))))))))))))))
Она прикурит,а не сломает))))))))))))))))))))

Прикольно ,надо попробовать )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу