# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1743437
На кухне бардак, я усталая, поняла, что когда много готовила постоянно ходила на балкон курить. Прям не хватает этой беготни. Типо я так отдыхала.
Придумала замену. Осталось с Антохиной днюхи.
Да в эти моменты тяжко ,а мне очень тяжко ,что постоянно зовут курить ,так и хочется пойти :facepalm:и дома привычка ,прийти домой ,сеть и в тишине обкурится ,но дома как бы тяжко не было ,сигарет нет и поэтому просто терпиться ,а вот на работе тяжело ,сиги в доступе и фраза ,,пошли покурим ,, так и манит магнитом

Да в эти моменты тяжко ,а мне очень тяжко ,что постоянно зовут курить ,так и хочется пойти :facepalm:и дома привычка ,прийти домой ,сеть и в тишине обкурится ,но дома как бы тяжко не было ,сигарет нет и поэтому просто терпиться ,а вот на работе тяжело ,сиги в доступе и фраза ,,пошли покурим ,, так и манит магнитом
Так сходи, только не кури-делов то. :ku:

Мальчишки и девчонки, до начала Взлетки еще 10 дней, но готовиться можно уже сейчас. Давайте сделаем три простых шага, ежедневно каждый будет писать:
1. Утром Доброе утро Диньдилиньки
2. Вечером Споки Диньдилиньки
3. Днём Не курю или там Пока курю, но уже вот вот.
так мы разовьем дисциплину и командный дух.
Вот и хорошо, что единоглассно. А кто не напишет ни одного поста за целый день тому @Брусниchка меняет аватарку на такую
1673614191679.png
на сутки

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу