# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После трени будет дофаминовая эйфория, а у них не будет, чувствуй превосходство и влеки ленивое тело махать клюшкой
После трени всегда так "Хорошо, что пошел" тока можно я прям тут посплю)))

Я не читал, но фентези обожаю, советуешь? Как тебе?
Качала одним сведенным файлом, потому что там сильно разрозненно. Прочла за пару месяцев, восторг-восторг. Но многим моим знакомым не зашло, говорят халтурно. Тут на любителя. Я того же властелина колец читала 2 года через боль и превзнемогание, потому что дядя Толкин, почему такие интереснеы события ты описываешь таааак скучно?? А у Сапковского драйвовенько, есть место для фантазии

Я тебе предлагала кино, хватит сюси пуси, иди уже трень!
Хотел после трени ехать купаться, сегодня же Крещение, но сказали надо после 2 ночи. Пойду завтра в обед в купельку окунусь. Кто искупается тому +5 к некурению дают)))

Встречайте пополнение: @Alina199338 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Качала одним сведенным файлом, потому что там сильно разрозненно. Прочла за пару месяцев, восторг-восторг. Но многим моим знакомым не зашло, говорят халтурно. Тут на любителя. Я того же властелина колец читала 2 года через боль и превзнемогание, потому что дядя Толкин, почему такие интереснеы события ты описываешь таааак скучно?? А у Сапковского драйвовенько, есть место для фантазии
А мне Толкиен это всё.))) Ладно куплю завтра Ведьмака, а то я как раз дочитал книжку, или сегодня куплю. Там есть последовательность какую читать первую?

окей! теперь поговорим немного о жизни, не будем торопить события)))
4wYp.gif

зато прочитала наконец-то, когда дикая охота вышла
и так мне понравилось, что я даже перестала быть разочарованной в жанре фентези
Я сначала сериал посмотрел потом за книгой побежал офигенный толстенный том урвал с семью частями, сейчас по второму кругу решил сериальчик пересмотреть 1 и 2 сезон

Хотел после трени ехать купаться, сегодня же Крещение, но сказали надо после 2 ночи. Пойду завтра в обед в купельку окунусь. Кто искупается тому +5 к некурению дают)))
Ой, я только в тёплой могу, но днём работаю, а ночью не поеду никуда.

А мне Толкиен это всё.))) Ладно куплю завтра Ведьмака, а то я как раз дочитал книжку, или сегодня куплю. Там есть последовательность какую читать первую?
IMG_20230118_183544.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу