# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анютка, ты мне смотришь прямо в душу:wub:захотелось бежать табатить за вчерашний торт почему-то :D3 раза:giggle:
Это же прекрасно, я лежу и тоже думаю про неё:rofl:
После перерыва тяжко себя заставить.

Я считаю, у меня, увы, от природы пониженный эмоциональный фон. И в детстве так было, и в подростковом возрасте, и в период некурения. Тревожит несовершенство мира, я так понимаю,и невозможность получить миллион долларов. Ах, да, и Абрамовича). Раньше это все закур велось, притуплялось. Щас вылезло.
А у тебя только сейчас перепады, в этот отказ начались?
Хотел тебя спросить, но ты уже на всё ответила. Научись медитировать, прям по серьезному и тревожность исчезнет сама собой

Анютка, ты мне смотришь прямо в душу:wub:захотелось бежать табатить за вчерашний торт почему-то :D3 раза:giggle:
Иди табать, а потом тебя будет ждать вкусный завтрак!
1pp.jpg

На форуме две категории людей (из тех кто реально бросает курить)
Первая это те кому сигареты мешают двигаться дальше, жить полной жизнью, как то ограничивают их возможности. Они это чувствуют и приходят сюда, бросив курить, всё начнет налаживаться само собой.
Вторая это те для которых курение это индикатор проблем внутри, тревожности, неуверенности в себе, слабости. Курение просто обостряет показывает, подсвечивает внутреннюю проблему. Человек придя сюда должен начать решать именно свою подсвеченную проблему, не решив ее он будет закуривать снова и снова. Можно делать это параллельно, решать проблему и бросать курить. Но очень часто Вторые не хотят видеть проблем и во всем винят сигарету, а она в данном случае как свет маяка для них.

На форуме две категории людей (из тех кто реально бросает курить)
Первая это те кому сигареты мешают двигаться дальше, жить полной жизнью, как то ограничивают их возможности. Они это чувствуют и приходят сюда, бросив курить, всё начнет налаживаться само собой.
Вторая это те для которых курение это индикатор проблем внутри, тревожности, неуверенности в себе, слабости. Курение просто обостряет показывает, подсвечивает внутреннюю проблему. Человек придя сюда должен начать решать именно свою подсвеченную проблему, не решив ее он будет закуривать снова и снова. Можно делать это параллельно, решать проблему и бросать курить. Но очень часто Вторые не хотят видеть проблем и во всем винят сигарету, а она в данном случае как свет маяка для них.
Свет твоего окна, как он нужен мне свет в твоём окнеее. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу