# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я иногда в моменты наката вспоминаю фильм «Уличный кот по кличке Боб», как там главный герой бросал наркоту на силе воли, ото была ломка и смог же, причем это реальная история, а я тут с каким-то никотином что ли не справлюсь
О я книжку читал

Доброго утра, ребятки! Отличного всем дня:kiss::676866858:
PpTiFwuyBFI.jpg

Налетай,ребятки)))

Доброе утро, встречайте пополнение, @Alismils

Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Сама не пойму почему:nah_disagree: Могу только догадываться. Пошла вторая неделя без сигарет, и я кажется понимаю что мне давали сигареты. С ними как то было все равно на проблемы, мне становилось настолько лень думать о них, что я просто их не решала, так как не хотела и не было сил (что то раздрожает-покури, грустно-покури и тд). И вот есть такие предательские мысли, что может та жизнь хоть и хуже, но легче и проще!?
Но я знаю, что сигареты это просто сигареты и не более, и они ничего не дают.
Вообщем завтра ровно две недели как я не курю, и я этому очень рада - это рекорд за последние 4 года. Поэтому я не сдаюсь, а иду дальше, а желание курить уже совсем слабенькое, с ним можно справиться!
А сомнения, надеюсь со временем пройдут, просто нужно время.
Катюша, не расстраивайся, период сейчас тяжёлый, его нужно переждать, пережить! Вспоминай о двух неделях всегда, если тебе это помогает! Ещё неделька и мыслей станет гораздо меньше!

Доброе утро, встречайте пополнение, @Alismils

Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Привет @Alismils ! Добро пожаловать в команду! Я Роман @Ромбакс и @Брусниchка Анюта наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу