# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сегодня день счастья!
Табату сделала, позавтракала и на улицу гулять! Везде красота и солнце! Хочется жить! Эмоции через край! Вечером басик и хамон. Посылаю вам свои эмоции. :676866858:
Хамон это хорошо. ?

Табату сделала, позавтракала и на улицу гулять! Везде красота и солнце! Хочется жить! Эмоции через край! Вечером басик и хаммам. Посылаю вам свои эмоции. :676866858:
Мы мыслями с тобой. Оторвись и отдохни за нас, за всех:676866858:

Табату сделала, позавтракала и на улицу гулять! Везде красота и солнце! Хочется жить! Эмоции через край! Вечером басик и хаммам. Посылаю вам свои эмоции. :676866858:
Как радостно видеть, что у тебя сегодня супер день! Пусть это будет начало огромеееееенного приятного периода!!

IMG_20211009_204402.jpg
в лифте сфотал.. Не знаю как реагировать, настолько все плохо?

А ты сам то медитируешь? Что посоветуешь в моем случаеь?
Ну и как бы когда в метро например едешь, что-то случается, или на улице- тревога- там же не ляжешь медитировать...
Не выдумывай, а просто делай, купи курс по медитации, чтобы ценность потраченных денег, не давала тебе бросить на начальном этапе. Я учусь медитировать, стараюсь делать каждое утро

Не выдумывай, а просто делай, купи курс по медитации, чтобы ценность потраченных денег, не давала тебе бросить на начальном этапе. Я учусь медитировать, стараюсь делать каждое утро
В доле?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу