# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Креатив, у друга на работе был вот такие у них удобства.
IMG-20220623-WA0000.jpg

Добро пожаловать в команду, Оленька. Как я понимаю эмоциональных людей, сама справляюсь в какие то моменты хождением по квартире. Ну и желание бросить должно быть сильным и искренним. Потому что закурить и обкурить будет хотется всё, ты и сама знаешь.?

Не стесняйся, вливайся в коллектив, задавай вопросы.?
Спасибо большое!!!! ?

Почитай, может что-то поможет.
У нас ещё в команде девочка пепельницу нюхает. :D
А вот про нюхать пепельницу я здесь на форуме где-то нашла во время первой Взлетки.:D Не мой способ, но кому то помогает. Надо пробовать всё, на всякий случай.

Сижу кашей давлюсь пока напарница торт уплетает :facepalm:
А ты скажи ей что ей кто-то позвонил ошибочно в соседний офис ,телефон вроде важный.. пока она дошкандыляет ты хоп и торт оприходуешь..
А если спросит как произошло ??
В ответ это чисто Питер детка :ku:

Ребят, а кто бросил курить, как с алкоголем? Пока бросает не пьёте вообще?
Не пью особо последнее время впринципи. Но так вышло, что пришлось идти на день рождения через 2 недели, как бросила. Первый раз было сложновато бороться с накатом, ничего - вытерпела. Главное желание не закурить, больше нечего сказать.:ku:Я не курю - постоянно крутила у себя в голове.

Если есть страх, не рискуй. Не пить тоже нет ничего сложного.;)

Сижу кашей давлюсь пока напарница торт уплетает :facepalm:
Не надо давиться, нужно подобрать комфортное меню, чтобы не было отвращения и худеть с комфортом. Вот я не люблю морепродукты и не ем их.))

А ты скажи ей что ей кто-то позвонил ошибочно в соседний офис ,телефон вроде важный.. пока она дошкандыляет ты хоп и торт оприходуешь..
А если спросит как произошло ??
В ответ это чисто Питер детка :ku:
:rofl:

Да, у вас там свой мир:angel: Эт хорошо.
Но участвовать без зависимости странно
Ну многие так говорят) а когда говоришь - слабо 100 дней не пить сразу такие, ой не, а вдруг др, а вдруг праздник) но есть и те, кто действительно независим от алкоголя и они с нами просто за компанию)))

Не пью особо последнее время впринципи. Но так вышло, что пришлось идти на день рождения через 2 недели, как бросила. Первый раз было сложновато бороться с накатом, ничего - вытерпела. Главное желание не закурить, больше нечего сказать.:ku:Я не курю - постоянно крутила у себя в голове.

Если есть страх, не рискуй. Не пить тоже нет ничего сложного.;)
А какая у тебя была мотивация? Вот прям самое основное, за что ты цеплялась когда накрывало?

Не надо давиться, нужно подобрать комфортное меню, чтобы не было отвращения и худеть с комфортом. Вот я не люблю морепродукты и не ем их.))
Когда была столовая было проще ,столовую закрыли и стала тоска ,готовлю на 2 дня ,потом 2 дня что бог подаст ,потом готовлю и так по кругу :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу