# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давно, как проснусь, медитирую....от тревожности курсом надо, и они долгие. Но вообще медитация от треаожности- да, идея.
Привет, хорошая моя!
Как ты? Как сон? Как настроение?

К примеру худеть можно и на тортиках :smug:
Можно ,я год худела при этом ела и булочки и пирожное ,но надо знать меру ,а у меня сейчас неполучаеться ,я все время хочу есть ,любой накат закидываеться едой и чаем :facepalm:Сейчас с накатами легче их почти нет,надо худеть срочно к лету

А какая у тебя была мотивация? Вот прям самое основное, за что ты цеплялась когда накрывало?
Думаю, иметь здоровое потомство.:ku:Но я понимаю, что такая мотивация подходит меньшенству. Можно зацепиться за времяпровождение с детьми и пример который подаёшь. Желание бросить было искреннем, не подлежало сомнениям. Так как я бросила в первый раз, первые две недели прошли странно и не понятно. А потом пришло понимание, что я могу не курить и мне незачем курить. Показалось неимоверной глупостью делать шаг назад.? Вот понимание что можно жить и не курить, может помочь расстаться с сигаретой.

Скоро должно пройти 100 дней как не курю, желания вернуться обратно нет, Тьфу-тьфу. Здесь есть конечно сокомандники и с большим сроком некурения. Но кажется, чем больше не куришь, тем всё меньше мыслей и вероятности срыва.

Можно ,я год худела при этом ела и булочки и пирожное ,но надо знать меру ,а у меня сейчас неполучаеться ,я все время хочу есть ,любой накат закидываеться едой и чаем :facepalm:Сейчас с накатами легче их почти нет,надо худеть срочно к лету
З зависть.

Тащемта, без вопросов можно, если есть не более 1500 калорий тортиков в день и тратить больше
Классно ходьба помогает! Просто много ходить и не переедать
А отказывать в тортиках себе не надо – кусочек можно, а то совсем грустно

Не выдумывай, а просто делай, купи курс по медитации, чтобы ценность потраченных денег, не давала тебе бросить на начальном этапе. Я учусь медитировать, стараюсь делать каждое утро
Есть курсы такие? Можешь посоветовать?)) я не знала даже!

Классно ходьба помогает! Просто много ходить и не переедать
А отказывать в тортиках себе не надо – кусочек можно, а то совсем грустно
Как же мне нравится наша тусовочка
Тортики, кофеечек, чаечек
Спорт по самочувствую без рпп
1675603463046.png

Если наставники и гости с большим сроком свободной жизни будут рассказывать свои впечатления, делиться с нами мыслями, думаю, все мы будем благодарны и интересно послушать вообще. Своего рода мотивация такая тоже.:676866858:

Тащемта, без вопросов можно, если есть не более 1500 калорий тортиков в день и тратить больше
Подтверждаю ,так и худела ,просто укладывалась в каллории ,спорта можно сказать практически не было ,в таком режиме 15кг сбросила

Как же мне нравится наша тусовочка
Тортики, кофеечек, чаечек
Спорт по самочувствую без рпп
Посмотреть вложение 1759300
Ага, так уютно! Кстати, я стала пить больше напитков, когда бросила
Раньше чай в течение дня вообще не пила, проще было курнуть
А сейчас стала пробовать разные вкусы, прям наслаждаться, это ж так уютно - кружка горячего вкусного чая… мне нравится гречишный!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу