Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно ,я год худела при этом ела и булочки и пирожное ,но надо знать меру ,а у меня сейчас неполучаеться ,я все время хочу есть ,любой накат закидываеться едой и чаем Сейчас с накатами легче их почти нет,надо худеть срочно к лету
Думаю, иметь здоровое потомство.Но я понимаю, что такая мотивация подходит меньшенству. Можно зацепиться за времяпровождение с детьми и пример который подаёшь. Желание бросить было искреннем, не подлежало сомнениям. Так как я бросила в первый раз, первые две недели прошли странно и не понятно. А потом пришло понимание, что я могу не курить и мне незачем курить. Показалось неимоверной глупостью делать шаг назад.? Вот понимание что можно жить и не курить, может помочь расстаться с сигаретой.
Скоро должно пройти 100 дней как не курю, желания вернуться обратно нет, Тьфу-тьфу. Здесь есть конечно сокомандники и с большим сроком некурения. Но кажется, чем больше не куришь, тем всё меньше мыслей и вероятности срыва.
Можно ,я год худела при этом ела и булочки и пирожное ,но надо знать меру ,а у меня сейчас неполучаеться ,я все время хочу есть ,любой накат закидываеться едой и чаем Сейчас с накатами легче их почти нет,надо худеть срочно к лету
Не выдумывай, а просто делай, купи курс по медитации, чтобы ценность потраченных денег, не давала тебе бросить на начальном этапе. Я учусь медитировать, стараюсь делать каждое утро
Если наставники и гости с большим сроком свободной жизни будут рассказывать свои впечатления, делиться с нами мыслями, думаю, все мы будем благодарны и интересно послушать вообще. Своего рода мотивация такая тоже.
Ага, так уютно! Кстати, я стала пить больше напитков, когда бросила
Раньше чай в течение дня вообще не пила, проще было курнуть
А сейчас стала пробовать разные вкусы, прям наслаждаться, это ж так уютно - кружка горячего вкусного чая… мне нравится гречишный!