# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первый раз личи попробовала... Это мммм... Просто божественно??? Надеюсь, завтра в крапинку не проснусь
кстати я вчера тоже в первый раз этот фрукт пробовал, мне не зашло, не мое это)))))

кстати я вчера тоже в первый раз этот фрукт пробовал, мне не зашло, не мое это)))))
А мне безумно вкусно. Вот маракуйя, манго нет, не моё. Точно также как и хурма, по которой у нас все с ума сходят

А мне безумно вкусно. Вот маракуйя, манго нет, не моё. Точно также как и хурма, по которой у нас все с ума сходят
о, я тоже не люблю хурму)
но люблю манго, чтобы супер зрелое
а еще каждый год считаю дни до сезона фейхоа

маракуйю не пробовал, манго конечно для меня зачет, хурма так себе не особо

маракуйя сама по себе просто очень кислая - жесткие семечки в кислой слизи
а вот как добавка в соки/коктейли она уже начинает тащить в комбинации с другми фруктами

о, я тоже не люблю хурму)
но люблю манго, чтобы супер зрелое
а еще каждый год считаю дни до сезона фейхоа
Хурма мышами отдаёт??? Мне фейхоа нравится перетертое с сахаром. Ещё моя любовь - помело. Всё, на сегодня я наелась ягодков. Если завтра высыпет, знать бы от чего?

А манго ёлкой отдаёт))
Мы когда в юности ранней курили разжевывали хвойные иголки, такое себе удовольствие

Хурма мышами отдаёт??? Мне фейхоа нравится перетертое с сахаром. Ещё моя любовь - помело. Всё, на сегодня я наелась ягодков. Если завтра высыпет, знать бы от чего?
если можно, метну непрошенный совет
можно на ночь выпить сорбентику, очень снизит риски

маракуйя сама по себе просто очень кислая - жесткие семечки в кислой слизи
а вот как добавка в соки/коктейли она уже начинает тащить в комбинации с другми фруктами
Кстати, да. В напитках, йогуртах - очень вкусно

хладнокровие нужно, да Богиня Воды холодненькой))?
Да, Хоккочка, доводить людей до безумия надо с ясной головой и холодным сердцем. Как только включаются эмоции, всё пропал))) Но кого я учу...))

Я ведьмам теперь в Тайной комнате отвечать буду)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу