# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветы) спасибо за поздравления, кто поздравлял. Учитывая, что я сейчас в Турции, это просто 'потрясающий' день рождения (фото кота-стендапера), простите за черный юмор. Не курю и не планирую 06.02.2023 @Geris @Ирочка_Ч @Котинька

Всем приветы) спасибо за поздравления, кто поздравлял. Учитывая, что я сейчас в Турции, это просто 'потрясающий' день рождения (фото кота-стендапера), простите за черный юмор. Не курю и не планирую 06.02.2023 @Geris @Ирочка_Ч @Котинька
Лёёёшииик!:kiss::kiss::kiss::676866858:

С днём Рождения!!!
1lis12L

Знаете че интересно. Есть ли какая-либо техника, что бы человек думал о тебе, даже если не хочет этого?
Ну пикаперы видимо таким приёмом и пользуются, чисто эмоц зависимость возникает у "жертвы" и если даж не хочет то будет мыслями возвращаться, при помощи якорей. Ток недавно читала про пикаперов)))

А я сижу на работе и мечтаю, как зайду в магазин и куплю конфет.... Много... Шоколадных:rolleyes:

Оль, а ты не хочешь поставить на авку, если не фото, то хотя бы картинку какую-нибудь? Так будет веселей:)
Да да, хочу, у вас у всех такие Ники прикольные и авы?не позволяют просто быть анонимом)))

А, не знаю. Вспомнила просто, задумалась. Интересно, как это работает) надо ж чем то голову занимать)
Вообще да, НЛП всякое. Приемчики из разряда "горячо - холодно. Те кто верят в силу мышления, энергий, потоков отвязки - привязки активно рекламируют. Но, если честно, не вдавалась в подробности. Нечестно это чтоль

Последнее редактирование:
Да полезней, конечно. Но ребёнок внутри меня бунтует, устраивает истерики и требует конфет?
А если финики в шоколаде?)))))) обмануть ребетенка) понюхать шоколад, а съесть финик?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу