# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-Папа, папа, я мороженого хочу!
-Доча, я тоже хочу, но денег у нас только на пиво.))
Я их выгуляла после музея по полной - колу, картошку фри и жвачку они получили, как хотели :D я вообще против такой еды, но типа по праздникам можно))

Немного начальник подкачал: сообщил о том, что мы переедем в другое крыло и будем вместе с другим отделом в открытом офисе сидеть. Я решила пошутить, а может мы вообще офис сменим, чтоб поближе к метро. И он вроде по-доброму, но тем не менее говорит такой «можно уволиться, если ходить тяжело от метро», потом такой «не, может это жестко звучит, но мы тут все демократичны». Блин. Сижу на обеде о как-то обидно. Почему сразу увольняться то? Я только пришла. Даже плакать немного хочется, неприятно
Я думаю, он в ответ неудачно пошутил, не бери в голову

Ребята, спасибо вам большое, так поддерживаете меня… :676866858: очень это помогает во всём. Про курение не думаю, кстати

Ребята, спасибо вам большое, так поддерживаете меня… :676866858: очень это помогает во всём. Про курение не думаю, кстати
RUCS.gif
Это очень приятно.:676866858:

Оля, не надо зацикливаться и думать о сигах))))
В отпуске-отдыхать так,как ты любишь!!!!)))):kiss::kiss:
Спасибооо?
Вообще у меня ещё созрела такая идея, если мысли о сигаретах не дают покоя над чем то их вытеснить,например, влюбиться что ли ??‍♀️??

Спасибооо?
Вообще у меня ещё созрела такая идея, если мысли о сигаретах не дают покоя над чем то их вытеснить,например, влюбиться что ли ??‍♀️??
Гениально! В себя! В жизнь!

Не спорю, но сначала в себя!Stickers-Spotty24
Привет! Как здоровье?
Привет:kiss:
Себя это главное:676866858:
Умираю. Забыла капли дома, сижу дышать не могу. Думаю, как бы ещё пару часов продержаться:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу