Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
День сегодня немного нервный, я с замом своим закусился, теперь зама искать, а мы с ней лет 7 уже работаем. Но главное не раздувать, ведь всё что делается не случайно и к лучшему
Я читаю в литрес на телефоне, очнь выгодно, но бумажные это фетиш))). В них есть душа, представь, писателя посещает озарение, он изливает его на бумагу, а теперь ты дотрагиваешься до нее)
Да навряд-ли кто то на бумагу что изливает. Скручивает только если… ? На литресе покупал книги, да норм. Но у меня теперь 8 телефон- экран маленький, электронка сломалась, бумага для старперцев( и дорого капец) .
День сегодня немного нервный, я с замом своим закусился, теперь зама искать, а мы с ней лет 7 уже работаем. Но главное не раздувать, ведь всё что делается не случайно и к лучшему