Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока да. Привет.
Но честно скажу, мне что-то погано препогано....фекальные настроение и вот думаешь_ а нафига оно все?
про сон я вообще молчу. Я сегодня утром сюда и выползла, потому что всю ночь не спала.
А ты как?
Ты знаешь у меня такие состояния по жизни и сиги точно непомогут ,проверенно ,не знаю мне афабозол очень помог ,я периодически все равно психую ,но не так ,как это было раньше .В воскресенье будет месяц ,мыслей практически нет ,на курящих реагирую спокойно ,убить не кого не хочется ,у меня одна осталась проблема ,я перестала высыпаться и абсолютно нет энергии (
Да нормально ,мелкий так любит школу ,что вспомнил ,что 2 года назад стоматолог ему кариес сказал прийти вылечить ,лиж бы в школу не идти Старший третий месяц в гипсе ,у дочи все хорошо ,ну а я как всегда на работе.
Привет. Я нормально. Весь день нервоз, плавно перетекающий в психоз. Начальство мозги делает. Но это всё днём. Вечером попал на тренировку, искупался, написал статью, покушал хорошенько и сейчас на аудиолекцию. Там древняя раса строителей, парадоксы в теории струн и прочая дребула, но я под неё легко засыпаю. Про сигареты вот только сейчас вспомнил, курить не тянет. В этом плане всё здорово.
Спокойной ночи, Зайчики. Вот мой плейлист на Яндексе. Сегодня он сделал мой день)))