# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я довлекла свое туловище на работу, сижу, жду зарплатку, чтобы купить кофеек и почувствовать, что я здесь не зря.
а как твоя пятничка?
В полной прокрастинации
locomotive.gif

blg-post_5eaee318cae9b.jpg

Сань, да ну их!
Мы ж сила и мощь! Сами сделаем себе настроение!
а вот тут я привычно завожу занудную пластинку
бывают биохимические нарушения, они не проходят от позитивного настроя. конечно и хорошая разговорная терапия с психологом может помочь, но не когда совсем клиника.
пить лекарства для ментального здоровья - то же самое, что лечить гастрит или давление. Это правильно и нельзя запускать. Но вот если решиться пить лекарства, то разговорная терапия тоже обязательна, чтобы создать новые здоровые паттерны в мозгу.
Бережно относитесь к голове, любимые
Занудства пластинка закончилась)

класс, досуг спланирован
цирк с акробатами или с животными?
или ты так про семейный поход к родственникам?
С медведями.
Screenshot_2023-02-10-12-35-53-541-edit_com.yandex.browser.jpg
Но это через месяц, пока в профсоюзе предложения есть - надо брать))

Итак, связь и интернет в эти дни очень дозированно. Поэтому вчера и сегодня (09. И 10.02.) не курю @Geris
Послезавтра буду на родине, буду чаще везде появляться, не болейте!

а вот тут я привычно завожу занудную пластинку
бывают биохимические нарушения, они не проходят от позитивного настроя. конечно и хорошая разговорная терапия с психологом может помочь, но не когда совсем клиника.
пить лекарства для ментального здоровья - то же самое, что лечить гастрит или давление. Это правильно и нельзя запускать. Но вот если решиться пить лекарства, то разговорная терапия тоже обязательна, чтобы создать новые здоровые паттерны в мозгу.
Бережно относитесь к голове, любимые
Занудства пластинка закончилась)
Я пропустила, если есть диагноз, то да, я согласна на все сто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу