# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:giggle:
Вот все таки люди не умеют ценить то,что имеют.
У нас снег сыпет с ночи. Но тепло. -2 всего. Правда ветер. Люди весь день приходили и жаловались. Эх
да просто надоедает одно и то же. А тут у нас в прошлом году пошел маленький снежок, впервые лет за 10, даже не полежал, сразу расстаял, такой ажиотаж, визги радости и безудержное веселье:rofl: правда в основном у детей) взрослым он урожай попортил и выручку

да просто надоедает одно и то же. А тут у нас в прошлом году пошел маленький снежок, впервые лет за 10, даже не полежал, сразу расстаял, такой ажиотаж, визги радости и безудержное веселье:rofl: правда в основном у детей) взрослым он урожай попортил и выручку
Взрослые проблемы. Эх. Хотя нам в квартирах не так страшно,как людям в собственных домах. Им его чистиь

В Кассиопеи есть маракуйя, если не ошибаюсь, ну и вайбс тропический.
Мне нужно что-то новенькое. А то перестали мои меня цеплять. Если принцесса только. А остальное перестало:(

Зачем запиваешь?
А мне фитнесс резинки приехали. Набор из 5))
Запиваю, потому что солёные они, без соли не вкусно.:D

Кто то писал про фитнес резинки, экзекуция ещё та, но эффект огонь. Так что поздравляю.:D

Ну пресс я уже переводом с алиэкспресского покачала точно. Инструкция к резинкам с вб
20230212_192423.jpg20230212_192502.jpg20230212_192548.jpg

Хоспаде, я вместо Marfa Мафия прочитала, хорош НТВ смотреть.:facepalm:Водка, там реально водка и есть хоть.?
Screenshot_2023-02-12-23-28-35-616_ru.yandex.searchplugin.jpg

О, мне ? дали за 2 Помодоро-месячника.. И как вам не жалко их сдавать, это же память, то что пройдено и сделано было.:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу