Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсыпанная,но счастливая.
Я попробую со следующей недели не жрать. Ну как... Сократить объем.
Сегодня семки доела, чтоб не покупать. На ужин угли постараюсь не есть. Уже это неплохой минус по калориям. Конфеты оставлю. Потому что я тогда 100% все брошу.
дааа, рюкзаки наше все
у меня на корпоративе был неловкий момент: надо было извлечь рюкзак из гардероба, чтобы что-то достать
описываю гардеробщику: большой, спортивный, черно-красный, кажется, вон из того угла торчит!
- девушка, но это же мужской!
еле уговорила
Полистала я новые трени. Со второй недели там гантельки нужны. На 2-3 кг. А у меня дома либо 1 либо 3. Три я видимо не вывезу но я попробую. Тоже интервалка. Только не 20 секунд,а 40... жутко и интересно одновременно
дааа, рюкзаки наше все
у меня на корпоративе был неловкий момент: надо было извлечь рюкзак из гардероба, чтобы что-то достать
описываю гардеробщику: большой, спортивный, черно-красный, кажется, вон из того угла торчит!
- девушка, но это же мужской!
еле уговорила
Да. У меня рабочий тоже мужской. И вообще я фанат мужских вещей. Кроссы всегда в мужском отделе беру,они удобнее всегда.
У сына вещи отжимаю, из которых вырос. Нормально. Мне нравится)))
днем на аватара ходили, в итоге дома-то не стали смотреть, дождались нормального сеанса
нормально, не уснули, красиво
а потом я спала весь день
у меня февраль, мое тревожное расстройство иногда выглядывает из-за угла и говорит привяяяяу
ночью не спала из-за этого, а потом трясло
а сейчас вот подремала и вроде попустило
надеюсь, что больше не жмыхнет
заказала продуктов воз, сейчас буду пытаться на пару дней что-то на обеды нам сообразить под рассказики какие-нибудь
хотя я взяла паузу в тренировках, оставила только ходьбу, от тревоги последних дней вес пошел вниз. во всякой гадости есть позитив)))