# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Незнаю ,вот утром пью ,весь день нормально,а к вечеру потряхивает ,вообще хорошо было когда 3 раза в день пила ,а сейчас чем меньше пью таблеток ,тем больше мысли покурить :facepalm: Незнаю,думаю
Катюш, это у тебя самовнушение. Всё у нас в голове!

Вот и Табекс пить бросай , там вообще на сколько я помню что то на основе яда замешано. Не страшно пить это?
Курить же не страшно было ,его тем более нестрашно .Знаю ,что бесконечно нельзя на нем сидеть ,будем слезать ,наверное

Курить же не страшно было ,его тем более нестрашно .Знаю ,что бесконечно нельзя на нем сидеть ,будем слезать ,наверное
Катюш ты ж его вечно пить не будешь. Купи упаковку и попробуй отменять, и таблетки на пожарный случай держи.

Вот у людей проблемы!
А тут вы со своей фигнёй...
1676796406779.png

Вот и Табекс пить бросай , там вообще на сколько я помню что то на основе яда замешано. Не страшно пить это?
Цитизин - алкалоид, содержащийся в семенах растения Ракитник русский. Относится к веществам «ганглионарного» действия и в связи с возбуждающим влиянием на дыхание рассматривается как дыхательный аналептик.
По принципу воздействия на организм очень схож с никотином, но гораздо менее токсичен + в сигареты добавляют кучу химических веществ. Так что цитизин "Табекс" это уж точно безопаснее, чем курение. Многие боятся побочек от приёма Табекса, а от выкуривания сигарет побочек разве нет? :ku:Вот и думайте, что лучше. А он реально помогает убрать абстинягу, что очень хорошо, особенно в первую неделю отвыкания от курения)

Цитизин - алкалоид, содержащийся в семенах растения Ракитник русский. Относится к веществам «ганглионарного» действия и в связи с возбуждающим влиянием на дыхание рассматривается как дыхательный аналептик.
По принципу воздействия на организм очень схож с никотином, но гораздо менее токсичен + в сигареты добавляют кучу химических веществ. Так что цитизин "Табекс" это уж точно безопаснее, чем курение. Многие боятся побочек от приёма Табекса, а от выкуривания сигарет побочек разве нет? :ku:Вот и думайте, что лучше. А он реально помогает убрать абстинягу, что очень хорошо, особенно в первую неделю отвыкания от курения)
Всё так, но Катя уже долго принимает его, мы просто за неё переживаем. Я переживаю.

Че то на аптечном:ku:. Мне то что я без никто бросаю. Ни сигарет ни витаминов ни таблеток на чистом воздухе и на самоконтроле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу