# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё так, но Катя уже долго принимает его, мы просто за неё переживаем. Я переживаю.
Это другой вопрос :)
Два курса подряд ещё допустимо, дальше нет. Надо слезать с него. В запасе конечно хорошо иметь пару таблеток, если прям сильный накат, таблетку под язык и рассасывать - да противно, но тягу сбивает на ура. Ну или проглотить так, тоже хорошо.
А слезать постепенно, по схеме

Это другой вопрос :)
Два курса подряд ещё допустимо, дальше нет. Надо слезать с него. В запасе конечно хорошо иметь пару таблеток, если прям сильный накат, таблетку под язык и рассасывать - да противно, но тягу сбивает на ура. Ну или проглотить так, тоже хорошо.
А слезать постепенно, по схеме
Какая схема слезания, расскажи пожалуйста.

Какая схема слезания, расскажи пожалуйста.
Аня, ну как по инструкции к таблеткам, постепенное уменьшения количества таблеток в сутки и увеличение времени между приёмами. На блистере есть эта схема.?

22569924.jpg

Аня, ну как по инструкции к таблеткам, постепенное уменьшения количества таблеток в сутки и увеличение времени между приёмами. На блистере есть эта схема.?

Посмотреть вложение 1770109
Начать с 4 таблеток в сутки и уменьшать. А дальше только поддержка и работа с собой и всё получится :)

Вот ты кремень! ?
Но не каждый может так, на силе воли справиться с этим ...
Так наверное и главное -психологически не заморачиваться. Физическая тяга в первую неделю пропадает. А дальше вот это мнимое желание когда тебе кажется
Что тебе хочется а на самом деле тебе уже пофиг.
А вообще я просто столько всего перепробовал и мне ни что не помогло??. Пока сам не решился . пока сам себе не сказал что все писец. Хоть и страшно было и не был готов.

Катюш ты ж его вечно пить не будешь. Купи упаковку и попробуй отменять, и таблетки на пожарный случай держи.
Нет,так неполучиться ,я знаю ,у меня небудет лежать ,я так уже 2 упаковки выпила

Так наверное и главное -психологически не заморачиваться. Физическая тяга в первую неделю пропадает. А дальше вот это мнимое желание когда тебе кажется
Что тебе хочется а на самом деле тебе уже пофиг.
А вообще я просто столько всего перепробовал и мне ни что не помогло??. Пока сам не решился . пока сам себе не сказал что все писец. Хоть и страшно было и не был готов.
Жень, ты всё верно говоришь.
А вообще главное настрой. Как себя настроишь, так и пойдёт дело.
На позитиве - всё получится и без так называемых ломок. Всё у нас в голове ?

Шикарно? Ты не поняла, он это ногой нарисовал, это безумно красиво, не показывай другие работы, я боюсь ослепнуть)))
Да я вот тоже пошутить попробовала...

Я уже сильно не помню как было в начале.. вроде бы хотелось не то что бы курить, а именно процесс..
Но сейчас я горжусь собой, что не курю. Это пройдет, старайся отогнать быстренько эту мысль. Такой процесс лечения у тебя.
И мы гордимся тобой и идём следом. Славься Джей Славься Джей))

Видела, @Селянка заходила. Танюша, приветик солнышко:kiss: как ты? Козочек будешь брать? Как детка?
Привет, Даша!:kiss:
Детка "отжигает"...и это всего 10 лет:giggle:
Я так хотела дочку, дружить, вместе рукоделить, вместе гулять... А получается, что я ей не стала другом, хотя делаю в 100 раз больше, чем моя мама для меня... Это выбивает из колеи, не даёт возможности получать удовольствие от общения...и получается совсем не так, как мечталось... Понимаю, что это мои хотелки и желания и ребенок совсем не виноват в моих завышенных ожиданиях от материнства...
Куры оказались петухами по большей части... Коз ждём новорожденных... И пост жду... Чувствую, что мне надо побыть в тишине с собой... Без людей, интернета и всего внешнего...

А что с плечом было ? Ты с нами в следующую взлетку ?
Приседал со штангой и в районе левой лопатки потянул мышцу, не спал пару ночей, но всё прошло.

Эта взлётка подходит к концу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу