# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тихо беззаботно
chill.jpg

Привет, никак, сегодня проснулась вся больная, еле дотащилась до работы, сижу - не понимаю где я и кто.
Та же беда
А от меня требуют бурной деятельности

Да, сухой кашель как у собаки старой. Настроение из-за этого какашечное.1lis41L
Я сегодня тоже проснулась больная.. По телу слабость, невысокая температура, горло перешит. Настроилась, что завтра уже буду огурцом.? И ты выздоравливай скорее.?

Как вы раскачиваете себя по утрам?
Я как села с чаем и книжкой на кухне, так выйти не могу
Потихоньку, медитация, бег, зарядка, душ, прогулка с собакой, завтрак и ты уже ого-го как раскачался))))

Никак. Полчаса себе даю, на то чтобы посидеть уткнувшись носом в кофе. Потом только начинаю делишки делать
А утром время есть, чтобы посидеть? На работу же надо. Как по мне, лучше поспать лишние 20 минут хотя бы.??

Я заметила, что лучше стала вставать, как бросила курить. Такой момент есть ещё.:ku: Первый месяц тяжеловато было, но потихоньку всё в норму пришло.

Я сегодня тоже проснулась больная.. По телу слабость, невысокая температура, горло перешит. Настроилась, что завтра уже буду огурцом.? И ты выздоравливай скорее.?
Ирочка, неееет и тебя поразил страшный зверь простудифилис ((
Выздоровления и сил иммунитету:676866858:

Потихоньку, медитация, бег, зарядка, душ, прогулка с собакой, завтрак и ты уже ого-го как раскачался))))
Фига сё раскачался, это практически дела на весь день сделаны ??

Открыта регистрация на 46 взлетку, идём? Желающих автоматом запишут?если с той же командой? или заявку подавать все таки?

Да, действительно, утро потихоньку начинается у тебя.))) В любом случае пёсель долго спать не даст всё равно.:smug::bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу