# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Котинька Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды

Встречайте пополнение: @Котинька Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды
Привет @Котинька ! Добро пожаловать в команду! Я Роман и @Брусниchка Анюта наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Меня зовут Катя ,курю с 12 лет ,я безуспешная качельщица :facepalm:,любой повод ,а поводов у меня много ,сразу :smoking: и потом очень тяжко выкинуть ,понимаю что все в голове ,но не как пока неполучаеться ,уже и здоровье все расыпалось ,но я непробивная,все равно тяну гадость в рот .Бросала со всеми вспомогашками и таблетки, и ниоттиновые заменители ,даже кодировку ,толку ноль ,но я не сдаюсь .самое большое месяца 3 не курила.как то так

Привет, Дашут:kiss:
Ты чего это из наставников сбежала?
@Ромбакс пришёл, сказал:" иди Дашуля передохни, я как принц на белом коне тебя спасу от оков обязанностей."
Ну как тут откажешь такому благородному Рыцарю?

Меня зовут Катя ,курю с 12 лет ,я безуспешная качельщица :facepalm:,любой повод ,а поводов у меня много ,сразу :smoking: и потом очень тяжко выкинуть ,понимаю что все в голове ,но не как пока неполучаеться ,уже и здоровье все расыпалось ,но я непробивная,все равно тяну гадость в рот .Бросала со всеми вспомогашками и таблетки, и ниоттиновые заменители ,даже кодировку ,толку ноль ,но я не сдаюсь .самое большое месяца 3 не курила.как то так
У не таких лечили, и тебя вылечим

Сам же чувствуешь, что это не вообще звучит не так)))
Жека опять с кнопочного пишет)) у них же смартфон тока у председателя, ну когда он спит в обед она значит берет его телефон то. А сегодня видать не спится ему))))

Катюнь ну где ты ходишь, как тебе название команды Котюнькины Бубенцы, а? Для тебя придумывал

@Ромбакс пришёл, сказал:" иди Дашуля передохни, я как принц на белом коне тебя спасу от оков обязанностей."
Ну как тут откажешь такому благородному Рыцарю?
Гражданочка, это конечная, троллейбус дальше не идёт, просыпаемся, выходим))))

@Le$enok Кстати, чисто технически бубенцы - это
i

Почему нельзя их в название?
Даже детская песенка есть новогодняя

А чьи- то ассоциации - это игры разума :rolleyes:

Гражданочка, это конечная, троллейбус дальше не идёт, просыпаемся, выходим))))
:rofl::rofl::rofl::rofl:пусть спит, не буди!!
Бери её за руки, я за ноги и поволокли её в другой троллейбус. Нехай катается гражданочка!!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу