# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
otkrytki-i-kartinki-mercaushhie-animacionnye-blestyashhie-gif-pozitiva-kazhdoe-utro-71.gif

Ну,не имея я опыт сбрасывания веса, я б не говорила. К сожалению,у меня эта проблема есть. Была, и по разному сбрасывала. Спорить не буду. Останемся каждый прав во своем)))
HqJn_92nm4U.jpg
Я не спорю. На мне ходьба не работает.
Я много хожу. Доходит до 25 тысяч шагов. Но я с диагнозами всякими.

Ну нееее… если ходить по 15-20 тысяч в день, и делать это вместо того, чтобы жрать, то и от нормального веса сбрасываешь…
У меня так в отказ случилось, причем цели худеть не было, просто пёрло на пошагать…
Ты скинула вес при отказе? 1lis371lis28

Ну нееее… если ходить по 15-20 тысяч в день, и делать это вместо того, чтобы жрать, то и от нормального веса сбрасываешь…
У меня так в отказ случилось, причем цели худеть не было, просто пёрло на пошагать…
Тут согласен, с контролем питания можно и ползая худеть))

Приветик,Ирочка:kiss:домик наш отмороженный закрыли,даже грустно так стало.
Ага, раз 500 за 1,5 дня заходила в холостую:D
Но сегодня оценила кайф свободы.
Первый день записи тут, я дома столько дел переделала без мук совести,что меня тут нет. А то деток встречать надо,названия спрашивать, что- то объяснять:rolleyes:
Ты как отдохнула? От форума и так как новогодние праздники прошли?
Отдохнула замечательно просто!? Нагулялась, со всеми повидалась, съездила на Родину, подарки наполучала.. люблю новогодние каникулы.???

Вот уж и январь середина скоро, время летит..:eek:

Может тебе просто гостем быть всегда? Хватит уже взваливать на себя обязательства!:rolleyes: Всё таки живём мы в реале, а здесь уж по возможности и желанию сидим. Правда отвыкать начинаешь.. Сюда лишний раз не тянет зайти..:ku::(

Кто первую Взлетку проходит или тяжело даётся отказ, рекомендую прям зависать на форуме по максимуму. Мне очень помогло, я о сигаретах вообще забывала.:angel:

Ребятки, кто то отмечает старый Новый год? Какие-то интересные традиции есть может в семье у Вас?

Рассказывайте!:angel:

Мы обычно празднично ужинаем и вроде всё.. Слышала, многие вообще не обращают внимание на этот день.

Мне с утра попалось двужелтковое яйцо.
Я в студенчестве специально за такими яйцами на рынок ходила. Покупала десяток и все практически с двумя желтками были. Огромные.? Только их покупала.:D

А мне снова понравился рецепт булочек. Ну и что делать? Как жить? :D
У нас ещё в подъезде кто- то каждый день что- то печёт. Ароматы сногсшибательные, на меня нападает вдохновение. Тоже хочется что- нибудь испечьПосмотреть вложение 1740999
Дашенька, переходи на ПП выпечку. Такой вариант если тока..:D

Я сама жуткая сладкоежка и любитель выпечки. Мне пришлось сделать такой выбор и нет ни грамма сожаления. Могу позволить и обычные сладости конечно.. Но вот ПП в чём хорошо, можно в любое время суток и совесть не мучает.:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу