# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
свиштю))) свиштюююю
Хоккачка, я тебя поздравляю с днём Рождения!!! Всего тебе самого хорошего, чудесного и доброго! Ну и пусть тебе попадаются только крепкие орехи)))))

Меня вот мучает вопрос, что делать если постоянно хочется есть во время отказа от курения? ? я никогда не ограничивала себя в еде, вот совсем) но в прошлый раз, когда бросала, рот вообще не закрывался…. Расскажите кто как справляется?

Меня вот мучает вопрос, что делать если постоянно хочется есть во время отказа от курения? ? я никогда не ограничивала себя в еде, вот совсем) но в прошлый раз, когда бросала, рот вообще не закрывался…. Расскажите кто как справляется?
Полезные перекусы - овощи, фрукты. Много разного питья - чай, соки, компоты (всё через трубочку - обалденно накаты снимает).

Чувство голода схожи с чувством нехватки никотина, поэтому здесь выбор за тобой, я так семечки ем, но от них тоже говорят весу прибавляешь, можно водой конечно перебиваться

Чувство голода схожи с чувством нехватки никотина, поэтому здесь выбор за тобой, я так семечки ем, но от них тоже говорят весу прибавляешь, можно водой конечно перебиваться
Надо попробовать семечки, лучше все таки чем булки)

Не как ,ем :facepalm:

Антон ,с Днём Рождения:kiss:
imagetext_ru_29214.gif

Надо попробовать семечки, лучше все таки чем булки)
Они ооочень калорийны, не меньше булок.
Лучше мелкие леденцы, или морковку палочками нарезать грызть.
Это если проблема с весом есть. Если комплексов нет,то можно семечки)))
Я грызла семечки)))

Ничего не нужно делать! Кушай на здоровье! Первое время это хорошая замена, потом само пройдёт!

Встречайте пополнение: @Кристина1902 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды

Хоккачка, я тебя поздравляю с днём Рождения!!! Всего тебе самого хорошего, чудесного и доброго! Ну и пусть тебе попадаются только крепкие орехи)))))
Спасибо Женечка, ты для меня пример доброй и терпеливой ведьмочки))) но всё равно когда-нибудь сожгу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу