# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Direct, Антон, #хеппибёздейтую
8343.jpg

Добрый вечер друзья!!!:)
А вы названия то на голосовалку насобирали?
Уже пора бы первый тур вешать.

Добрый вечер друзья!!!:)
А вы названия то на голосовалку насобирали?
Уже пора бы первый тур вешать.
Я хотел еще людей подождать чтобы демократичное голосование было

@Direct Антоха, поздравляю тебя с Днём Рождения!?

В первую очередь хочу попросить у тебя прощения за ту крайне неприятную историю в прошлом взлёте? Зря я вспылил и спустил всех собак??‍?? Я за день до этого сорвался и был очень злой на самого себя??‍♂️ Знаю, что форумчане здесь не при чём?
Я уверен, что в реале ты очень хороший человек? Мы может быть даже общались, если встретились?

Хочу пожелать тебе, Антох, мирного неба над головой, счастья и благополучия в семье? Не сворачивать с намеченного пути! Оставаться таким же целеустремленным и жизнерадостным!
Успехов и любви тебе!♥️
Поздравляю!???

В первую очередь хочу попросить у тебя прощения за ту крайне неприятную историю в прошлом взлёте? Зря я вспылил и спустил всех собак??‍?? Я за день до этого сорвался и был очень злой на самого себя??‍♂️ Знаю, что форумчане здесь не при чём?
Я уверен, что в реале ты очень хороший человек? Мы может быть даже общались, если встретились?

Хочу пожелать тебе, Антох, мирного неба над головой, счастья и благополучия в семье? Не сворачивать с намеченного пути! Оставаться таким же целеустремленным и жизнерадостным!
Успехов и любви тебе!♥️
Поздравляю!???
Привет!!!! Как так сорвался… сейчас как дела?

Успехов и любви тебе!♥️
Поздравляю!???
Спасибо Андрюха большое. Очень рад что ты написал.

Привет!!!! Как так сорвался… сейчас как дела?
Синька - зло, это называется??‍♂️ Скока раз себе говорил, не пить во время бросания??‍♂️ А тут праздники же были, в гости позвали. Причём понял, что произошло только на след. день??‍♂️
Так что, ребят, кто в начале пути - постарайтесь полностью исключить алко сейчас? Хотя бы первые месяцы. Легко потерять контроль под этим делом??‍♂️

Синька - зло, это называется??‍♂️ Скока раз себе говорил, не пить во время бросания??‍♂️ А тут праздники же были, в гости позвали. Причём понял, что произошло только на след. день??‍♂️
Так что, ребят, кто в начале пути - постарайтесь полностью исключить алко сейчас? Хотя бы первые месяцы. Легко потерять контроль под этим делом??‍♂️
Да… тоже из-за алко срывы были. Не расстраивайся. Собирайся с мыслями

Спасибо Женечка, ты для меня пример доброй и терпеливой ведьмочки))) но всё равно когда-нибудь сожгу)))
Только когда жечь будешь, переворачивай, чтоб равномерно было)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу